운천동 사시는분 돈까스집 추천해요 > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

익명

운천동 사시는분 돈까스집 추천해요

페이지 정보

profile_image
작성자 anonymous이름으로 검색
댓글 4건 조회 1,825회 작성일 15-11-13 10:50

본문

홍보 티나는거 같아서 ㅎ익명으로 씁니다. 

근처 사는데 혼자 밥먹으러 갈때 가끔 이용하는 곳인데 운천동 사시는분들 아시나해서 ㅎ

저도 자주는 안 가여. 6개월에 한번감ㅎ 

돈까스, 백반집인데요 돈까스 가격 5천원이요. 돈까스 두깨는 얇은 돈까쓰예요. 흔한 왕돈까쓰보단 살짝 두꺼운편이구요.

깔끔하게 나옵니다.  맛은 괜찮은편이고 가성비 좋죠.  백반은 한번도 안 먹어봄. 그날그날 메뉴다른듯 ㅎ

돈까쓰 +양배추+토마토(가지도 섞여 나오니 싫어하시는분 말씀)+ 깎뚜기 김치

재가 일반 왕돈까쓰 시키면 늘 뒤집어서 슬쩍보거든요. 기름상태요. 나쁜기억이 없네요 ㅎ

특이 사항이 점심 1시까지만합니다. -_- 이거때문에 6개월에 한번 가네요. 요즘 어떨지 모르겠는데;;

일단 맛있어요. 한번 가서 드셔보세요 ㅎ  . 

위치 = 운천 새마을금고,김밥천국 오른쪽골목 ->돈까쓰백반집 이요 ㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>돈까스 먹고싶엇는데....가봐야겟네요 ㅎㅎ</p>

<p>한번 가보고싶은데 운천동 주민이 아니라 말씀해주신 것만으로는 감이 안오네요. 네이버 지도를 검색해봐도요.</p>

<p>돈까스백반집 &lt;- 이게 상호명 맞나요? 상호명도 알려주세요~!</p>

anonymous님의 댓글의 댓글

<p>작성자입니다. 원정까지 갈 정도의 맛집은 아닙니다. 올해 여름에 갔을때 오후 1시까지만해서 전화해보세요.</p>

<p>상호 밥상머리네요. http://place.map.daum.net/26006328</p>

<p>멀리서 가신다니 한말씀 드리자면 제가 돈까쓰 매니아라 여기저기 다먹어서 봐서 감히 평가 해보자면</p>

<p>여기 맛은 B+정도?  가성비생각하면 A- 줍니다.(A~C기준)  소스는 무난한 돈까스 쏘스 양배추</p>

<p>드레싱은 케찹드레싱은 아닙니다. 크기는 보통 왕돈까쓰 2/3 사이즈 ,밥은 더달라하면 더 줘요.</p>

<p>김밥천국과 진양아파트 사이 골목으로 들어가면 왼쪽에 있어요,</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,927