제품을 여러개 올리는게 난잡해보이는건 저만그런가요? > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

익명

제품을 여러개 올리는게 난잡해보이는건 저만그런가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 anonymous이름으로 검색
댓글 6건 조회 1,410회 작성일 16-02-18 19:34

본문

한 게시글에 기재하면 좋을텐데;;;한개에 한 게시글을 올리시네요

추천0 비추천0

댓글목록

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>제 생각에도 좀 그렇긴 하데요. </p>

<p>게시물 제한 같은 것 도입하면 좋을듯 하네요. 나눠서 올리는 바람에 도배가 되는 경우도 있으니까요. </p>

<p>저도 같은 생각입니다. 하루에 등록가능한 게시물 갯수를 지정하는게 좋을 듯 합니다.</p>

<p>일일 3개 제한 있었지 않나요?</p>

<p>무슨 개인 쇼핑몰도 아니고....</p>

<p>인상이 팍 써집니다......</p>

<p>일일 3개 제한인걸로 저도 알고있는대</p>

<p>아무도 제제를 안하시는거같네요</p>

<p>그러게요 올렸다하면 거의 도배? 그리고 참 웃긴게 누가봐도 오래되어 보이는걸 새것이라고 하네요 무슨 배짱이신지도 궁금해요</p>

<p>트롤증후군님 적당히 올리세요. 올렸다하면 거의 도배 수준이시네요. 한 곳에 묶어서 올려도 되는 물건이 많네요</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,711