왜 또 가입하는 걸까요? > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

익명

왜 또 가입하는 걸까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 anonymous이름으로 검색
댓글 9건 조회 1,756회 작성일 16-08-31 12:57

본문

불미스런 이유로 강퇴 당한 사람이

열받는다고 여기저기 회원님들에게 전화해서 욕짓거리 하고 다니면서

새로 가입해서 물건을 파는 이유가 뭘까요??

추천0 비추천0

댓글목록

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>아쉬워서 그렇겠지요...</p>

<p>다시는 그런일 없을거라고 죄송하다고 하시고... 재가입하면 모를까...</p>

<p>똑같은 짓을 반복적으로 하는거라면.. 기분이 좋지 않을것 같습니다.....</p>

<p>전후사정을 정확히 모르는 입장에서 ..</p>

<p>문의하시는 분의 의견으로만 함축해서 생각해 볼때의 제 의견입니다...</p>

<p>1.팔곳이 여기밖에 없다.</p>

<p>2.여기가 만만한가보다.</p>

<p>3.그냥 관종.</p>

<p>4.또 다시 심심한가보다.</p>

<p>5.집구석에 쓰레기가 많이 쌓였나보다....</p>

<p>또...뭐가 있을려나,,</p>

<p>미친놈임다..</p>

<p> </p>

<p>가입절차가 쉬워서 그런거 입니다.</p>

<p>모두 다 해당하는 것 같습니다.</p>

<p>ㅋㅋㅋ 또 강퇴 ㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>조만간 밤에 전화돌리러 공중전화박스 어슬렁 거리겠네 ㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>전화 오신분들 고소좀 하세요  몇명만 합쳐도 몇백은 나오겠네요 </p>

<p>누군지 너무 궁금하네요.. ^^</p>

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>구구콘의활력소(!)</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,674