가끔 구구콘에 오면 10년일찍 들어온거 같아요 > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

익명

가끔 구구콘에 오면 10년일찍 들어온거 같아요

페이지 정보

profile_image
작성자 anonymous이름으로 검색
댓글 2건 조회 588회 작성일 18-11-29 21:05

본문

터무니없는 네고족들이 많이 생겨서

간혹 10만원짜리 물품을 올리면 5만원에 가능하냐는 식의 절반깍기 문자가 최근 자주 옵니다.

10년후쯤에는 그정도로 떨어질거로 생각은 하지만,

우스게소리로 내가 10년일찍 구구콘에 판매글을 올린게 아닌가 싶습니다.

추천0 비추천0

댓글목록

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>구매자 입장에서 던져놓고 물면 재수~~</p>

<p>안물면 본전....</p>

<p>그냥 거지 입니다</p>

<p> </p>

<p>전 저렇게 심한 네고 문의 들어오면 답변 안줍니다</p>

<p>솔직히 [ 제가 갈테니깐 기름값 좀 빼주세요 ] 이게 정석 아니겠습니까?</p>

<p>아니면 [구성품 중에 몇개는 필요없으니깐 그만큼 빼주세요 ] 라던지</p>

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>쿨거래로 인한 네고는 괜찮다고 생각 합니다. 판매자역시 빠른 판매를 위해 내려주는것이고...구매자는 뭔가 싸게 샀다는 느낌을 받을수가있어서 서로에게 이득이죠...</p>

<p> </p>

<p>하지만 10만원짜리를 5만원에 달라고하는건...뭔생각을 하는건지..이해가안되네요..</p>

<p> </p>

<p>안팔리면 자연적으로 가격이 내려서 다시 팔텐데말이죠~</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,299