요새 조건만남 bambam68.net 사기가 극성 이라네요 > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

익명

요새 조건만남 bambam68.net 사기가 극성 이라네요

페이지 정보

profile_image
작성자 anonymous이름으로 검색
댓글 4건 조회 704회 작성일 19-06-03 22:50

본문

제친구가 bambam68.net사이트에서 사기를 당했다네요 ㄷㄷ

자기는 구글링도 해봤는데 사기내용이 없어서 억울하다는데.. 암튼 페이스북으로 카카오친구 유인해서

bambam68.net 사이트로 이동시켜서 정회원 명목으로 돈을 입금하라고 하고 이벤트 기간이라 입금하면 결제했던 정회원비 다시 입금시켜준다고 속였다네요

일단 시스템상 자동등록되는 형태라서 입금내역은 있어야 된대서 입금해 줬는데 입금자명이 틀려서 정확한 입금자명을 맞춰서 재입금 요구 ㅋㅋㅋ

우리 회원님들은 절대 페이스북 통해서 이쁜여자들이 친추 요청하면 절대 응하지 마세요

우리에게 그렇게 이쁜 여자들이 친추먼저걸 이유가 없잖아요 ㅋㅋ 걍 사기로 알면 그게 정답요~

추천0 비추천0

댓글목록

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>돈 입금하라는건 100% 사기입니다.</p>

<p>중국쪽에 서버를 두고 운영해서 금방 없어지고 다시 이름바꾸고 그런다고 하네요.</p>

<p>잡기도 어렵고 돈 돌려받을 수도 없다고 하니 조심하는게 좋을듯 합니다.</p>

<p>조건만남  전 돈 입금요구하는곳  사기라고 보셔도.</p>

<p>친구가 아니라 본인 아니세요?ㅋㅋ</p>

<p>ㅋㅋㅋ</p>

<p>오래전부터 있어왔던일이죠... 호기심을 이용한.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,288
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,609