걸러야 할 판매자분이 구구콘안에 계시네요 !! > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

익명

걸러야 할 판매자분이 구구콘안에 계시네요 !!

페이지 정보

profile_image
작성자 anonymous이름으로 검색
댓글 0건 조회 513회 작성일 19-09-17 12:09

본문

왠만하면 여기에 글까지 올리고 싶지는 않았지만 

며칠전부터 같은 물품이 계속 중복으로 올라오길래(끌어올림) 

그 물품을 중X나라에 검색해보니

여기 판매자분께서 작업(?)을 치는 듯한 내용들이 보이더군요.

판매가 되지도 않은 물품을 중고시세 2배시세를 판매완료로 등록해놓고 도배수준까지 해놓으셨네요.

중고거래 많이 해보신분들이라면 금방 눈치챌듯하지만 

경험이 적거나 시세를 잘 모르는 분들은 왠지 당하실것 같다는 생각에 여기에 글 남깁니다.

가입년도 계급이 중요한줄 알았습니다. 현실은 아니더군요.

적당히 하셨으면 합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,579