유니클로 울트라웜다운코트 구매할때 참고하세요 > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

익명

유니클로 울트라웜다운코트 구매할때 참고하세요

페이지 정보

profile_image
작성자 anonymous이름으로 검색
댓글 3건 조회 646회 작성일 19-10-10 06:53

본문

작년에 나온 시즌상품입니다 하물며 재고가 없기때문에 39900원으로

가격으로 인하되었어요 사진참고

의류업에 일을해서 아는데 절대 가격에 흔들리지마세요

업체도 가격을 내리는이유는 재고소진하긴 위함인데

가격 인하되기전 가격을보여주고 넘어가지마시고 그가격이면 인터넷에서 지금 이월상품나오니까 차라리

새옷으로 구입하세요

메리트있는 브랜드나 인싸템은 중고여도 비싼거래하지만

일반 개인중고옷은 잘알아보시고 구입하세요

추천0 비추천0

댓글목록

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>판매자 분이 잘 몰랐을 수 있으니깐 그냥 판매글에 뎃글 쓰면 될듯 합니다</p>

<p>이렇게 쓰시면 판매자 분이 속이고 판다고 생각할수 있습니다</p>

<p>정보 감사합니다. 사람에 따라 다르겠지만. 무턱대고 판매자 글에 댓글 달기도 민망하죠..</p>

<p>이렇게 알려주시는것도 좋은 방법이라 생각됩니다.</p>

<p>저도 옷에는 전혀 정보가 없으니까요..</p>

<p>물론 판매자분은 모르셔서 그럴꺼라 생각됩니다.</p>

<p>대부분은 악의보다 무지에서 일어나니요..</p>

<p> </p>

<p>옷뿐만이겠어요.. 구매자가 이런 정보글이나 딥 검색을 통해 똑똑해져야 겠지요..</p>

<p>USB 3.0 연장케이블도 자주 올리시던데, 다이소에 가면 신품이 5천원인데,,,기타등등, 시장조사가 너무 안되시는것 같아,</p>

<p>한편으로는 안타까울때도 많네요....</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,976