청주 가경6단지 거주 여성..코로나 확진 뉴스 > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

익명

청주 가경6단지 거주 여성..코로나 확진 뉴스

페이지 정보

profile_image
작성자 anonymous이름으로 검색
댓글 2건 조회 1,170회 작성일 20-02-26 14:27

본문

▲19일 오후 3시~밤 12시 현대홈쇼핑(동료차)  ▲20일 오전 0시50분 GS편의점(분평우성점), 오전 1시 가경주공 6단지, 오전 2시 귀가(콜택시), 오후 2시30분~밤 12시 현대홈쇼핑(동료차) ▲21일 오후 4시56분~밤 12시 현대홈쇼핑 출근(카카오택시), 퇴근(동료차)

▲22일 오후 1시20분~오후 4시 몽키방방키즈카페, 오후 4시30분~오후 10시30분 수국동 새언니집(단독주택), 오후 10시45분~오후 11시40분 성화동 청일통닭(카카오택시)

▲23일 오전 0시2분 세븐일레븐(청주가경점), 오전 0시5분~오전2시50분 놀자라이브, 오전 3시~오전 5시 쎄시봉노래연습장, 오전 5시9분 세븐일레븐(청주가경점), 오전 5시30분 자택(택시), 오후 2시48분 현대홈쇼핑(카카오택시), 오후 7시10분 가경주공 6단지(카카오택시)  

▲24일 0시~오전 2시30분 가경동 동네치킨포차, 오전 2시45분~오전 4시30분 쎄시봉노래연습장, 오전 4시30분 자택(택시), 오후 3시17분 한미르약국(도보), 오후 3시21분 베스킨라빈스 분평점, 오후 4시26분 하나병원 선별진료소(카카오택시), 오후 5시12분 장수약국, 오후 5시25분 귀가(택시)  

추천0 비추천0

댓글목록

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>제가 가끔 가는 곳에 한미르약국이 있네요.</p>

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>노래를 참 좋아하는 여성이네요...</p>

<p>조만간 슈퍼스타K에서 뵙겠네요..</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,987