저 마스크 판매하는 트롤xxx... > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

익명

저 마스크 판매하는 트롤xxx...

페이지 정보

profile_image
작성자 anonymous이름으로 검색
댓글 10건 조회 2,532회 작성일 20-03-19 17:18

본문

제목 없음.jpg

청주시 찍힌거보니 무상 공급된거 같은데

저걸 4천원이나 쳐서 팔다니

작작 좀 하지

추천0 비추천0

댓글목록

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>트X증X군?... 무슨 X자 같아요... ㅡㅡ;</p>

<p>삭제한듯</p>

<p>이건 아니죠. </p>

<p>와... 저런 사람주는데도 내가 낸 세금 드갔을거 아녀ㅡㅡ</p>

<p>그래도 다른 물건들은 팔고있네요</p>

<p>나같으면 쪽팔려서 다른 물품도 다 내릴텐데.................</p>

<p>아이디도 뽀록난 마당에..........................................</p>

<p>얼굴도 두꺼운 분인가 봅니다</p>

<p>저분한테 물건 한번 사본적있는데......</p>

<p>다시는 구입하고 싶지 않더라고요...</p>

<p> </p>

<p>뭔가 무서워요...</p>

<p>심하네요 이건 불법으로 알고있는데</p>

<p>작성자님</p>

<p>약간의 문제가 발생할수 있으니 번호랑 닉네임은 조금 살짝 가려 주시는게 좋을듯 합니다</p>

<p>그나저나 아~~ 내 세금~~~</p>

<p>아마 단체에서 무료로 받은것이지 싶습니다.</p>

<p>이노메 메로나 얼른 녹여버려야지.. 지긋지긋해요 메로나~</p>

<p>하...이거 제 친굽니다. 부끄러워서 정말 ㅡㅡ;;</p>

<p>제가 몇장 준거 이렇게 팔고있었네요. 이 사이트도 제가 알려준건데 부끄러워 미치겠습니다.</p>

<p>회원 여러분 제가 대신해서 사과드립니다. 죄송합니다. 저도 어퍼컷 맞은듯 어안이 벙벙해서 미치겠군요...</p>

<p>그 친구랑 연락 끊을라고요. 다시한번 죄송합니다. ㅠㅠ...</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,763