휴대폰 끝번호 6251이랑 거래해 보신분 계시나요? > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

익명

휴대폰 끝번호 6251이랑 거래해 보신분 계시나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 anonymous이름으로 검색
댓글 10건 조회 2,154회 작성일 20-03-26 08:35

본문

어제 저한테 직거래 한다고 직접 전화를 해서 저녁에 약속까지 잡고 잠수를 탔네요 ㅋ

전화가 안돼서 3번정도 시도해 보니 느낌이 수신거부 해놓은거 같더라고요.  

그래서 도데체 어떤 사람인가 궁금해서 아는분 휴대폰으로 전화를 해보니 전화 신호음은 가는데 모르는 번호라 감을 잡았는지

전화를 안받더라고요. ㅎ

진짜 별 희안한 사람다있네요. 목소리는 아주 어린사람은 아니고 나이좀 있는 성인같은데 왜 그런짓을 하는지 제 상식으로는 

이해가 안갑니다.^^

추천0 비추천0

댓글목록

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>아이디공개하는것이낫지않을까요</p>

<p>또다른분이 피해보지않도록요</p>

<p>이런경우는 공개하는게 낫지 않을까요?</p>

<p>최소한 운영자분께는 알려야한다고 생각이 듭니다.</p>

<p>다른 피해자가 또 생길수있으니까요...</p>

<p>아이디 공개에 찬성합니다. 개인정보공개가 아니라 문제될게 없습니다.</p>

<p>거래를 못할상황이면 최소한 문자라도 보내야되는게 예의이지 아닐까하는 아쉬움이 있네요....</p>

<p>차단의 노력보다 그게 더 쉬울듯....</p>

<p>아이디 공개는 파는사람의 경우공개하기 쉽지만 지금은 구매자같은데 아이디 찾기가 쉽진않을듯요</p>

<p>구매자가 직접 전화한거라 아이디는 모릅니다. ㅋ 그런데 전화번호 구글 검색으로 아이디 보다 더 치명적으로 그분이 뭐하는 분인지 실명이 뭔지 정체를 알았네요ㅎ  </p>

anonymous님의 댓글의 댓글

<p>구글검색을잘못했네요</p>

<p>미안합니다</p>

anonymous님의 댓글의 댓글

<p>김씨도 아닐뿐더러 괜히 추측성으로 엄한사람 잡지마세요.  </p>

<p>아~~ 피치못할 사정으로 거래 못하게 되었으면 문자라도라도~</p>

<p>이러이러(개인사정상등등)해서 거래를 못했다~~미안합니다`~</p>

<p>이런식으로라도 메시지 보내셨으면`~ 부드럽게 마무리 되었을것같네요`~</p>

<p>ㅎㅎ 저분 잠수잘타시는거같아요 저랑거래할때도 연락 두절이 한두번이 아니어서 전 아예 저분과 거래 안합니다</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,976