트롤님 판매 품목중 커피머신에 대해..2 > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

익명

트롤님 판매 품목중 커피머신에 대해..2

페이지 정보

profile_image
작성자 anonymous이름으로 검색
댓글 9건 조회 1,300회 작성일 20-10-29 14:53

본문

Screenshot_20201029-144248_Karrot.jpg : 트롤님 판매 품목중 커피머신에  대해..2

제가 확인한결과 하나 더 되팔이 하고 있네요

이분한테 받은거 

팔고 있네요

당근  닉네임 공개 합니다 어쩔수 없이

끽샤 > 유파  (우암동) #1706671 

(또 바뀔수도 있으니 위에 # 번호 알아두세요 이건 안바뀌는듯)

참고 바래요 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>트롤님 참...부지런하십니다...</p>

<p>어디서 그 많은 물건이 나오는지 이해가 가네요...ㄷㄷㄷ</p>

<p>이건 진짜 문제가 있네요...</p>

<p> </p>

<p>기가 막힙니다. 거지도 아니시고...ㅡㅡ;</p>

<p>헐 내용글이랑 판매글도 일치하네요~~</p>

<p> </p>

<p>지킴님 운영자님 재가입못하게 영구조치 해야 할뜻같아요~~</p>

<p>트롤님이랑 스포알렌님 동일인물이 아닐까하는 생각(의심)드는건 저만의 생각일까유~~?</p>

anonymous님의 댓글의 댓글

<p>저도 그런의심을 했네요</p>

<p>저도 비슷한 생각이에요</p>

<p> </p>

<p>컴퓨터도 보면 거의 비싸게올림.~ 물론 풀셋트으로 팔려고하는건같은데</p>

<p> </p>

<p>구구콘님들은 컴퓨터에 박사이시니 낚이지 않을거라 생각합니다.</p>

<p> </p>

<p>저만 그렇게 생각하는게 아니였네요~~~!</p>

anonymous님의 댓글의 댓글

<p>아닐겁니다. 제가 트롤 걔 친구였는데 완전 컴맹이에요.</p>

<p>비슷하게 사람들 호구만들어 등처먹으려고 하지만 트롤 그친구는 컴퓨터 쪽으론 그런 능력도 없는 양반입니다.</p>

<p>스포알렌이란 사람은 그래도 컴퓨터좀 알아서 그 지식으로 사람들 뜯어먹으려는 것 같네요...</p>

<p>가방 사건 이전 게시물이네요.<br />
새로운 사건이라고 보기 어려워서,<br />
계정 정지는 어려울듯 합니다.<br />
게시물 비공개 처리하고,<br />
포인트 1,000점 더 삭감하겠습니다.</p>

<p>필멸자는 이해할수없는 네팔렘</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,849