전기도둑 관련입니다. > 익명

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

익명

전기도둑 관련입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 anonymous이름으로 검색
댓글 7건 조회 952회 작성일 22-01-07 13:48

본문

요즘 뉴스보면 아파트나 상가에 소화전 또는 일반 콘센트에서 몰래 차나 오토바이 퀵보드 등등

공용전기를 몰래 사용하는 사람들이 있습니다.   도전,  전기 도둑이라고 합니다.

이거 관련해서 각 부서에 문의를 해봤습니다.

청주 서부소방서, 한전 위약 부서, 경찰소 민원실..

다들 공통적으로 불법이라고합니다. 그러나 다들 자기들이 처리할 방법은 없다고 합니다.

참 재밌습니다. 결론은,, 안 들키고 알어서 자~~~알......................................................

익명게시판이라 제가 누군지는 전혀 ~   절대 ~~ 모르겠죠??

추천0 비추천0

댓글목록

anonymous님의 댓글

anonymous이름으로 검색 작성일

<p>좋은 정보 감사합니다. 조인환 회원님!</p>

anonymous님의 댓글의 댓글

<p>아이고 저는,,, 아니 아니 아니 ~~ 그 사람은 무식해서 그런거 몰라요~</p>

anonymous님의 댓글의 댓글

<p>60세 이상 발기부전이 비타민 D라는 기사를 봤어요.</p>

<p>정말 대한민국 신문사 왜 이래요? 혈액순환 문제입니다.</p>

<p>감기도 코로나도 모두 기관지나 폐가 아닌 혈액순환의 문제입니다!</p>

<p>이런 분들 모두 혈관에 문제거든요. 뭔 소리지? 누가 문제니? ㅎ</p>

<p> </p>

<p>누구시죠?</p>

<p>아, 조인환 사장님 맞네요. ㅡㅡ. </p>

<p> </p>

<p>//</p>

<p> </p>

<p>초코파이 2개 주시면 제가 이 댓글 지우겠습니다. ~~</p>

<p> </p>

<p>//</p>

<p> </p>

<p>2021.07.18:12 추가</p>

<p> </p>

<p>출처 표기하려고 했더니 기사를 바꿨어요. 잉</p>

<p>https://www.mk.co.kr/news/it/view/2022/01/14660/</p>

<p> </p>

<p>잠시만요.</p>

<p> </p>

<p>60세 이상 발기부전 비타민 D</p>

<p> </p>

<p>다시 검색</p>

<p> </p>

<p>60세 이상 남성 '발기부전'···부족한 비타민D 탓일수도?</p>

<p>http://www.doctorstimes.com/news/articleView.html?idxno=217398</p>

<p> </p>

<p>연세가 드실 수록 조심하셔야 합니다. ~~</p>

<p>L-아르기닌 + 레시틴(꼭 콩으로 드세요 ㅎ) 좋고요.</p>

<p>뭐 여건이 되면 걷기 운동 최곱니다! &lt; 이것이 진짜</p>

<p>익명게시판 전기도둑 내용 잘봤습니다`~</p>

<p>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>누가 쓰신건지`~절~~~대 모르죠`~ㅎㅎ</p>

<p>다만 댓글 단 사람은 글쓴이한테는 구가 댓글 달은지 보이죠??ㅋㅋㅋ</p>

<p>정말 누군지 잘모르겠이요. . ㅎㅎ</p>

<p>그럴수도 있는거죠 쓰는게 임자요 ㅋ</p>

<p>wi-fi도 쓰는게 임자구여 안 그래여~~??</p>

<p>도듁   ~~~  </p>

<p>관리사무소에서 전기도둑의 킥보드를 시건장치 해버리면 되요</p>

<p>일정의 전기값을 지불 받고 풀어주면 되죠</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
2,581
최대
10,194
전체
559,849