카오디오 수리해 드립니다 > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

카오디오 수리해 드립니다

페이지 정보

작성자 박상훈메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 (211.♡.232.225) 작성일 04-04-28 15:28 조회 4,229 댓글 4

본문

안녕하세요
저는 odd관련 엔지니어로서 관련된 분야에 근무하고 있는 박상훈 이라고 합니다.
다름이 아니라 제가 카오디오에 관심이 많아서 관련된 일을 공부하고 있습니다
혹 주변에 카오디오 고장난 분이 계시면 연락 주세요
그냥 고쳐드립니다. (돈 받지 않습니다.)
집은 복대동 입니다
제 홈페이지는 http://oddzone.co.kr
관리를 안해서 엉망이지만 이곳에 글남겨 주세요
그럼 즐거운 하루 되세요 ^^
추천5 비추천 0

댓글목록 4

최수준님의 댓글

최수준이름으로 검색 아이피 (221.♡.120.125) 작성일

안녕하세요?? <br />
혹시 이런것도 가능한가여?? <br />
기아 비스토 끌고 다니는데요.. <br />
현재 mp3플레이어를 카팩으로 연결해서 듣고 있습니다. <br />
물론 기본테크죠... 테잎하고 fm만 되는 기본테크.. <br />
카팩으로 듣다보니 테잎돌아가는소리가 좀 거슬려서.. <br />
조금 알아보니 aux단자를 개조해서 외부입력이 가능하도록도 할수 있다고 하더라고요.. <br />
제가 알아본봐로는 aux단자를 뺄수 있는 테크가 따로 있다고 하더라구요.. <br />
시디체인저를 달수 있는 테크만 된다고 하던데... <br />
혹시 님의 실력으로 aux단자를 개조해서 만들수 있는지 궁금합니다. <br />
답변 부탁해요..^^

박상훈님의 댓글

박상훈메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 아이피 (211.♡.232.225) 작성일

aux 단자는 잘 모르겠구요<br />
mp3 player 에서 출력되는 오디오 시그날을 카팩을 통하지 않고 바로 엠프로 입력되게 할수는 있을것 같습니다.<br />
님의 말씀대로 잭 단자를 개조하려면 오실로 스코프로 신호를 측정해야 하는데 집에 구비하고 있지 않아서요<br />
아니면 정확한 잭에대한 데이터시트라도 있으면 보고할수는 있습니다.<br />

최수준님의 댓글

최수준이름으로 검색 아이피 (221.♡.120.125) 작성일

답변 잘 봤습니다..<br />
카팩을 통하지않고 엠프로 입력되게 할수 있다면???<br />
일반 기본테크에도 엠프가 있는건가여?<br />
그것도 경차 비스토에 붙은 기본 테크인데..<br />
따로 엠프를 구매해서 달아야하는건가여??<br />
아님 상훈님 말대로 엠프로 바로 입력되게 한다면... <br />
제꺼를 한번 시험삼아 해보실수 있으신지..^^ 답변 주세요..<br />
작업시간은 얼마나 걸릴까여??

용암동보리스님의 댓글

용암동보리스이름으로 검색 아이피 (211.♡.200.70) 작성일

안녕하세요^^<br />
전 카렌스차량 운전자인데...얼마전부터 갑자기 테잎도 안나오고 테이프도 전원이 안들어가네요..<br />
<br />
카펙사용하고 잇던건데..갑자기 테잎작동도 안하고 빠지지도 안습니다...오디오는 순정이구요...<br />
<br />
어케댈지요..?