블랙박스 문의 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

블랙박스 문의

페이지 정보

본문

청주에 블박 저렴하고 괜찮은데 좀 알 수 있을까요??

저렴하다고해서 너무너무 싼걸 원하지도 않구요 그렇다고 너무 깎으려 하지도 않을 거에요^^

그냥 아는 센터가 없어서요~ 아시는 분 있고 앞으로 종종 커피 마시러 들릴 수 있는 그런 분위기 좋은 곳(?) 좀 공유해 주세요^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.186.31) 작성일

ㅠㅠ 그냥 인터넷에서 파는 인지도 잇는 10만 중반대정도 구입하시고, 2-3구짜리 연장 시거잭 하시고요.<BR>운전대 아랫쪽으로 센터 밑으로 연장 시거잭잘 고정하시고.. <BR>블박 앞유리에 고정하시고..<BR>전원선은 블박 꽂고, 전면유리와 천정의 사이 틈으로 선을 넣어 숨기면서 흔히 A필러라고하는 운전석쪽 앞쪽 모서리 기둥 안쪽 뜯어서<BR>선을 넣고 아래로 내려와서 운전대 왼쪽으로 차문 닫히는부분 쪽으로 내려와서, 고무몰딩(문짝의 차체쪽틀에 있는고무몰딩)을 들고 안쪽으로넣어서 운전대 아래로 내려와서 연장 시거짹에 연결하면 되요.<BR>운전대 아랫쪽에 선이 늘어지면 케이블타이로 잘 고정만 해주시면 되요...<BR>어렵지 않아요....<BR>저도 제가 직접 했어요...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,320
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,513