, > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

,

페이지 정보

본문

,
추천11 비추천0

댓글목록

profile_image

훼미리마트님의 댓글

no_profile 훼미리마트쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.95.19) 작성일

관심은 잇느데 제가 이쪽으로는 깡통이라 ㅎㅎ<br />
전 3-4개월전에 증평에서 같이 운동하는 형이 자동차 용품점을 해서 17만 정도에 구입햇습니다<br />
일반인은 20만원정도 해슬것같네요<br />
샷시??는 저도 은색인데 액정은 검은색 바탕에 흰색 글자만 나옴니다<br />
버튼이나 이런것은 단순하고요<br />
전 님것처럼 화려한 게 좋은데 이넘은 단순하네요 ;;<br />
카니발에 장착하고잇느데 정품 시디가 맛이가서 이걸로 교환하엿느데 솔직히 라디오나 듣지 시디 거의 안듣게 되네요<br />
돌아다닐 시간도 없고 ㅎㅎ<br />
대충 님게 제것보다 더 고가모델같은데 다른건 모르겟고 이글보고 제품명보니 영어로 유토피아 라고만 오디오에 적혀잇네요 당연히 as기간은 많이 남아잇고요(몇년인지모름)<br />
그냥 아무생각업시 타고다니는거라 아직 액정에 보호필름도 그대로입니다 ㅎㅎㅎ<br />
혹시나 생각이스시면 전화한번 주세요<br />
019-9489-1217

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,075
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,268