아이카봇 쿠루스 G8 팔아요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

아이카봇 쿠루스 G8 팔아요

페이지 정보

본문

쿠루스G8-1.jpg : 아이카봇 쿠루스 G8 팔아요

쿠루스G8-7.jpg : 아이카봇 쿠루스 G8 팔아요쿠루스G8-2.jpg : 아이카봇 쿠루스 G8 팔아요쿠루스G8-5.jpg : 아이카봇 쿠루스 G8 팔아요쿠루스G8-4.jpg : 아이카봇 쿠루스 G8 팔아요쿠루스G8-6.jpg : 아이카봇 쿠루스 G8 팔아요쿠루스G8-3.jpg : 아이카봇 쿠루스 G8 팔아요

아이카봇 쿠루스 G8 저렴히 팔아요.

사양은 아래 참고 하시면 될듯 하고요.

최초 구매는 2018. 09. 01이고요

2018년 12월경 2차 구매자 했고요

완충전압 정상이고요

솔리드타이어라 빵구걱정없고, 듀얼이라 언덕도 잘올라갑니다

몸무게 80kg기준 시속35정도 나오고요

구성품은 본체, 충전기, 사용설명서, 정비도구 이렇게 있고요..

기본사양에서 라이트 바꿔네요..

주행은 795km입니다

지역은 청주이고요...

010-4852-4411

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

헌난나님의 댓글

no_profile 헌난나쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.149.200) 작성일

<p>무료인가요?? 금액좀 적어주세요..</p>

profile_image

별의별.~님의 댓글

no_profile 별의별.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.242.204) 작성일

<p>구구콘 거래는 가격명시가 기본입니다.</p>

<p>수정 없을시엔 삭제됩니다..</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,023
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,896