일반인 이전 가능한 nf소나타(lpg) 개인 판매합니다 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

일반인 이전 가능한 nf소나타(lpg) 개인 판매합니다

페이지 정보

본문

KakaoTalk_Moim_7FaMpf8vAbuHfzNjtPbpOkPwPrI6OK.jpg : 일반인 이전 가능한 nf소나타(lpg) 개인 판매합니다KakaoTalk_Moim_7FaMpf8vAbuHfzNjtPbpOkPwPrD9UC.jpg : 일반인 이전 가능한 nf소나타(lpg) 개인 판매합니다KakaoTalk_Moim_7FaMpf8vAbuHfzNjtPbpOkPwPrGJz4.jpg : 일반인 이전 가능한 nf소나타(lpg) 개인 판매합니다KakaoTalk_Moim_7FaMpf8vAbuHfzNjtPbpOkPwPrxEUq.jpg : 일반인 이전 가능한 nf소나타(lpg) 개인 판매합니다KakaoTalk_Moim_7FaMpf8vAbuHfzNjtPbpOkPwPrzAga.jpg : 일반인 이전 가능한 nf소나타(lpg) 개인 판매합니다

일반인 이전 가능한 nf소나타(lpg) 개인 판매합니다

판매금액: 150

지역: 청주 봉명동 부근

연식: 2006

색상:흰색

키로수: 432000(30만에 새엔진및 밋션교체)실키로수14만

차량상태: 외관은 세월에 흔적있고 내부는 깔끔하고 엔진은 30만에 교체하여 짱장합니다. (교체 확인 서류 없음)

타이어는 앞90%(굿이어)뒤는 60%(한국)이고 휠은 lf 소나타로 교체,디스크 라이닝교체

천정방음,가죽시트,네비.블랙박스(1체널),양방향 원격시동,led후미등

자세한건 직접보셔야 할것같아요 (내고가능)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

댓끼리님의 댓글

no_profile 댓끼리쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.4.163) 작성일

<p>작년부터 보고있는 매물인데</p>

<p>제가  딴지 좀 걸겠습니다.</p>

<p> </p>

<p>1.거래성립이 안되면 가격을 내리던 기타 다른방법으로 구매자를 유혹해야되는데 매번 내용이 동일함.</p>

<p> </p>

<p>2.매물이 한.두푼도 아니고 법적 재산 목록인데 43만키로가 넘는차를 섣불리 구매 할까요. 엔진 교체했다고 하는데 교체한 증거.서류도 없다고 하면 누가 믿고 살까요?</p>

<p> </p>

<p>답답한  맘에 글 적어 봅니다.</p>

구리빛님의 댓글의 댓글

no_profile 구리빛쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.226.203) 작성일

<p>댓끼리 님의 의견에 동의합니다.  판매자분이 판매가격을 결정하는것이긴하지만 </p>

<p>구매의사가 있는분들이 볼때는 섣불리 구매하기가 좀 그럴꺼같네요 </p>

헌난나님의 댓글

no_profile 헌난나쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.149.200) 작성일

<p>40에 줄서봅니다 ~ 쪽지주심 전화드릴게요</p>

마칸님의 댓글

no_profile 마칸쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.39.130) 작성일

<p>구구콘에서 차파는게 전국 인터넷 사이트 통틀어 가장 어렵습니다.</p>

<p>예를 들어 중고차 딜러 매입가 500만이라고 하면 400~450 정도 올려야 거래가 되는곳이 여기 구구콘입니다.</p>

<p>시세모르고 가격잘못올리거나 미친짓하고 손해보고 팔 생각하고 올려야 거래되는 이상한 곳이죠 ㅎㅎ</p>

<p>기부하는 맘아니면 여기서 차 못팝니다 ㅎㅎ</p>

<p>허위매물 딜러들도 포기한 사이트입니다. 허위매물 가격도 비싸다고 하는 곳이죠 ㅎㅎ</p>

<p>여긴 헐값에 파는 차 용품아니면 거래 되는게 없어요 ㅎ</p>

니클라우스ㅡ님의 댓글의 댓글

no_profile 니클라우스ㅡ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.98.219) 작성일

<p>대부분 공감합니다</p>

<p>저도 여기서 많은 물품들 사보고 팔아보고 했는데</p>

<p>보고 느낀건 차는 참 안나가는것같더군요</p>

<p>다른것도 꼭 필요한 판매자아니면 가격이 보통만 돼도 입질이 잘 안오더라구요</p>

<p>지역특성인지..</p>

니미다님의 댓글

no_profile 니미다쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.136.28) 작성일

<p>뭐라구 아가리놀림? 미친스래기들  욕얻어처묵고 가만잇는 tv박사도 완전 개또라이내 병신가튼스래기    바로탈퇴 ㅋㅋ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,952
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,825