[질문] 아이나비 ES100 네비 업데이트 공유 부탁드립니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

[질문] 아이나비 ES100 네비 업데이트 공유 부탁드립니다.

페이지 정보

본문

위 모델(아이나비 ES100)을 중고로 구입했는데요.
구입때 생각지도 못했던 업데이트 문제가 발생 했습니다.
혹 같은 모델 사용하시거나 업데이트 방법있으시면
알려 주시기 바랍니다
영업을 하려면 네비를 자주 써야 하는데 이런...없는게 머이리 많은지...
용량은 4G입니다.

음 사례는 뭘로하지...?
제 아이디 게시물 중 필요하신것 드립니다.
주로 컴 부품입니다...쩝.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뜨자뜨자님의 댓글

no_profile 뜨자뜨자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.53.28) 작성일

그 모델명으로 아이나비 사이트에 등록되어 있는 아이디가 있지 않나요?(아마 전주인)<BR><BR>그 분한테 전화해 보시는게...한 모델로 중복 등록은 안되는 걸로 알고 있습니다~<BR><BR>이상 짧은 지식이였네요..

에고힘들다님의 댓글의 댓글

no_profile 에고힘들다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.151.67) 작성일

저도 그런줄 알았는데요...<BR>저놈은 기기에 시리얼 넘버가 있지 않고 박스에 있는 모델인지 기기엔 없더라구요.<BR>왠만한 놈은 기기에 있더만...쩝...<BR>몇군데 물어보니 그런경우가 있다고 하더라구요...<BR>관심 감사합니다.<BR>

에고힘들다님의 댓글

no_profile 에고힘들다쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.151.67) 작성일

아이나비 고객센터에 전화를 했더니 친철하게 잘 해주시네요.<BR>그분이 전 사용자(기존 등록되었던 사용자)에게 전화를 해서<BR>양도 양수 사실 확인하더니 바로 인계가 되네요.<BR>제 신분증 사본 넣어 달라고 한 후 바로 양도 되었습니다.<BR>음~~ 아이나비 직원분들 친절하더군요.<BR>혹 같은 고민하고 계신분들 참고하세요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,423
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,616