청주네비게이션판매합니다.아이나비g3 24만원에팜 3개월정도썻구요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

청주네비게이션판매합니다.아이나비g3 24만원에팜 3개월정도썻구요

페이지 정보

본문

판매제품정보
4. 물 품 명 아이나비g3(4g)

5. 구입시기 :2011 3월 일

6. 희망가격 :24흥정가능조금(정확히 기재:판매가격.3~4..이런식으로 소폭 경매 유도글 또한 적발시 삭제)

7. 거래방법 : (직거래,택배 등)청주만직거래.다른지역택배

8. 상세설명 :메모리4기가 본체.시거잭.구성품다드림 박스다잇어요

한 3달정도 썻어요

수신률좋아요 아이나비제품이라 그리고 시리얼번호다드리구요 아이나비 유명한회사라^^a/s당근히되구요^^ 얼른사세요 가격은 26인데 연락주세요 ^^ 문의사항잇으시면 010-2351-5433으로문자주세요 010 4510 6811여걸로 전화주세요  흥정조금가능

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,333
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,526