르노삼성 sm3네오 14년 4월30등록 신차~ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

르노삼성 sm3네오 14년 4월30등록 신차~

페이지 정보

본문

20141007_141606.jpg : 르노삼성 sm3네오 14년 4월30등록 신차~20141007_141615.jpg : 르노삼성 sm3네오 14년 4월30등록 신차~20141007_141632.jpg : 르노삼성 sm3네오 14년 4월30등록 신차~20141007_141714.jpg : 르노삼성 sm3네오 14년 4월30등록 신차~

안녕하세요  아는 동생이  타는차대신 올립니다

차종은  삼성 sm3네오 구요  4월 30등록한신차입니다  구입가 2100만원   5개월정도운행하였고  동생이 영업직이라 키로수는 15000운행중

삼성차 구매계획있거나 생각중이신분들에게는 좋을듯싶네요

신차고 얼마안되었기에 a/s및 차량상태 최상입니다 

가격은 5개월탄거 감안해서 1700정도 생각하구요 절충가능합니다

010-9242-0318 연락주세요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

초천재후니님의 댓글

no_profile 초천재후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.206.6) 작성일

<p>삼성차 구매계획있는사람입니다</p>
<p>등급이어떻게 되나요? </p>
<p>그리고2100이  차량에든비용인가요(옵션등등)  </p>
<p>취등록세 포함금액인가요?</p>
<p>물론 무사고이겠지요?</p>

아기천사님의 댓글의 댓글

no_profile 아기천사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.144.43) 작성일

<p>네 안녕하세요 제 아는동생이 삼성영업사원하다가 그만두는 관계로 올린거에요~ 전화 주시면 자세한 상담해드릴게요  지금 같이 있어요</p>
<p><br /></p>
<p>영업하던동생이기때문에 자세하게 알려드릴수있습니다 <br /></p>

초천재후니님의 댓글의 댓글

no_profile 초천재후니쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.54.139) 작성일

<p>전화는 꼭사야하는 부담감 땜시..좀 그렇구...요</p>
<p>등급 등은 여기 적어주세요</p>
<p>제가 아니라도 판매에 더 도움이 될듯합니다.</p>

아기천사님의 댓글의 댓글

no_profile 아기천사쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.144.43) 작성일

<p>안녕하세요. 차주 입니다. 저는 회원이 아니기에 형 아이디로 글 씁니다.</p>
<p>등급:RE, 옵션사양:가죽시트 패키지, 순정 내비매립 입니다.</p>
<p>차량 기본가(RE):19,950,000  옵션사양:1,250,000 + 색상(150,000) = 1,400,000  등취득세:1.350,000</p>
<p>총 비용: 22,700,000 입니다.</p>
<p>제가 신차 판매 영업사원으로 일하면서 필요하게 되서 구입 하였다가 개인적인 사정으로 인하여 판매하게 되었습니다.</p>
<p>단순 교환도 없는 완전 신차! 무사고 입니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,820
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,013