자동차 언더코팅+하체 방음..문의.. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

자동차 언더코팅+하체 방음..문의..

페이지 정보

본문

안녕 하십니까?
혹시 자동차에 관심 있으신분 조언좀 부탁드려 봅니다...^^

차종 : 그랜드카니발

작업 : 언더코팅+하체방음

혹시 청주에서 잘한데 추천 좀 부탁드려 봅니다..
 ****즐거운 주말 보내 십시요...^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

개신퐈퐈님의 댓글

no_profile 개신퐈퐈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.27.124) 작성일

저도 그랜드 카니발 타는대.. 하체방은 꼭해야될것 같아요.. <BR>&nbsp;차가 엄처 시끄러워서.. ㅠㅠ 디젤을 처움타는대.. 원래 이렇게 차가 시끄럽나요.. <BR>&nbsp;헬리콥타소리가나요.. ㅠㅠ&nbsp;방음 하시고 효과좀보시면 답글좀 부탁드립니다.. &nbsp;

옥산임님의 댓글의 댓글

no_profile 옥산임쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.54.202) 작성일

저도 이번에&nbsp; 그랜드 카니발을 구매 했는데.. 주위에서 언더코팅과 방음을 하라고 해서..<BR>일단 추천건이 없네요...<BR>청주는 하는곳이 없나....?????<BR>참!&nbsp; 운행 하실때 악셀 누르면 제가 소리에 민감한지 이상하게 "따따따따 " 하는 소리가 들리거든요..<BR>개신퐈퐈님도 혹시 소리가 납니까?<BR>원래 디젤은 소리가 나는 건지.....ㅋㅋ

개신퐈퐈님의 댓글의 댓글

no_profile 개신퐈퐈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.27.124) 작성일

&nbsp; 언더코팅같은 경우는 일반 카쎈타들도 다하는것 같더라고요. 전에 오일갈면서 물어봤는대.. 15만원정도 한다고 하던대.. <BR>전에차도 해본결과로는 별필요성을 못느껴서 시공은 안했습니다. <BR>&nbsp;방음이라하면 천장에 엠보싱 같은거 말씀하시는건가요?&nbsp; 방음에 의미를 잘몰라서..ㅜㅜ&nbsp;<BR>&nbsp;청장 엠보싱은 했는대.. 방음 같은거랑은 무관한것 같더라고요.ㅋ&nbsp;<BR>&nbsp;쓸대없이 돈질만..ㅋㅋ&nbsp; 따따따 하는소리는 잘모르겠고.. 트렁크 잡소리때문에 부셔버리고 싶어요.. ㅠㅠ&nbsp;<BR><BR>

아이존님의 댓글의 댓글

no_profile 아이존쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.117.78) 작성일

디젤은 엔진룸 방음과 격벽방음이 효과가 가장 큰듯합니다. 워낙 엔진소음이 심하니까요.<BR>하체방음은 그 다음에 하시는 것이...

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,389
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,582