제네시스 쿠페 2.0P 팝니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

제네시스 쿠페 2.0P 팝니다.

페이지 정보

본문

협의중
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

하악!!!!!! ㅠ.ㅠ 젠쿱이당!!!!!!  제차....드리고도 ㅎㄷㄷㄷ 하게 추가금이 들어갈뜻하네요...힝~ 전 역시 30이나 타야겠어욤...

최고락커님의 댓글의 댓글

no_profile 최고락커쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.232.144) 작성일

삼공이 좋은차에요~~ 팔고 삼공이사서 터빈이나 올릴까 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;;;

청주인님의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.170.40) 작성일

형~~ㅋㅋㅋ 제네시스쿠페가 나왔길래 봤더니..ㅎㅎ<BR>어째 그리도 아끼던 애마를 내놓고 그랴~ &nbsp;타지방으로 가는거?

no_profile 최고락커쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.232.144) 작성일

청주인/// 누구징????&nbsp;^^;;;;;&nbsp;생각중인 차들은 많은데 주변에서 하도 말이 많아서 고민중.... ㅡ,.ㅡ;;; 안팔리면 그냥 타고.... ^^

청주인님의 댓글의 댓글

no_profile 청주인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.170.40) 작성일

ㅋㅋㅋ 조홍이요~~형님~ㅋㅋㅋ 안그래도 젠쿱보고 형인지 아는데. 아까워서 어찌판다요.ㅋ

헛... 조홍이구나?? ^^;;; 아깝긴~~~ 더 좋은차로 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

루샤님의 댓글

no_profile 루샤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.1.73) 작성일

+_+ 30이.....터보......... 사심 엘리사 엔진미션 올리시고~ 수퍼차쳐~ 올리심은??? 저희 30이 클럽 동회에 그런분이 계신지라..

스왑하고 구변하고 뭐 그렇게까지 손대면 비용이 넘 많이 들잖아여 ㅋㅋㅋ<BR>예전에 엘리탈때 습차져 올리기 하루전날에 교통사고로 폐차해서 습차져에 대한 욕망이 아직 있긴하지만.... 쿨럭~~~~<BR>차라리&nbsp;2.0 트윈텁오가 어떨까요?? ^ㅅ^

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.223.47) 작성일

트윈가실거면 컴파운드 추천 ....<BR>지금 1.5에 16g로 340 타는디...당분간은 과한 욕심은 안부리기로 집사람과 약속을 한지라...<BR>아님 냉큼 업어갈텐데 아쉬운 맘만 남기고 갑니다.<BR>즐판요~

크흑.... 아방이&nbsp;16g 인가요??? 정말 잼나게 타시겠어요 ^ㅅ^<BR>저도 최근에 16g나 2871 정도 생각중이었다가 걍 맘접고 차팔려고 올렸는데..... 안팔리면&nbsp;할거 다해보고....<BR>그래야할듯 하네요.. ㅜㅜ;;;;; 언제 시승한번 시켜주심이 어떨까요?? ㅎㅎㅎ<BR><BR>

pitracing님의 댓글의 댓글

no_profile pitracing쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.65.38) 작성일

엑센트구요..^^&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 시승은 언제나 가능합니다..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,215
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,408