미오50(클래식스쿠터)싸게 팝니다~!! > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

미오50(클래식스쿠터)싸게 팝니다~!!

페이지 정보

본문

3천500킬로탓네요 연식은06년7월식정도?

잘굴러갑니다~

제가 75에 다른분들 시세보다 싸게샀는데요

차가있는데 기름값이하두 비싸서 아는분한태

구입하게되었는데요...........ㅠㅠ 참고로 산지2틀됬어요

집에서 반대를 하는바람에 다시내놓게되었습니다

아는분에게산거라 믿을만하구여, 집에서 빨리갓다버리랍니다ㅠ.ㅠ

5만원깍아서 70에 처분합니다~ 다른사람들 파는거보니까 4천키로

이상넘게타고 기스 이빠시있는것두 80정도에는 거래들 하시더라구요

011-9843-6799

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

공단왕자님의 댓글

no_profile 공단왕자쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.60.211) 작성일

아참 안경달린 하이바도 같이 드릴께여~

알떡님의 댓글

no_profile 알떡쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.148.25) 작성일

이뿌네요,  흰둥이~

Lethe님의 댓글

no_profile Lethe쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.182.203) 작성일

에고.. 월급날이 가까웠으면 좋았을텐데..ㅠㅠ 안그래도 알아보고 있던 모델이라.. 너무 아쉽네ㅠㅠㅠㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,769
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,962