로체이노베이션 2008년식 LPI 250만에 팔아요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

로체이노베이션 2008년식 LPI 250만에 팔아요

페이지 정보

본문

20181208_163311.jpg : 로체이노베이션 2008년식 LPI 250만에 팔아요20181208_163302.jpg : 로체이노베이션 2008년식 LPI 250만에 팔아요Screenshot_20181208-142651.jpg : 로체이노베이션 2008년식 LPI 250만에 팔아요

2008년식 12만키로 LPI
일반인이전가능
외관상태는 나름 갠츈해요

옵션입니다.
1.전동접이미러
2.앞좌석 좌우 열선
3.후방감지기
4.후방카메라
5.네비게이션
6.블랙박스
7.썬루프(수동)
8.하이패스룸미러
9.ABS 
10. LED램프
대략 이정도네요..
최근수리내역은
스샷에 첨부했습니다.
가격은 250만원(이전비제외)
이전비 조회해봤는데 11만원 정도입니다.
가격이 저렴한이유는
11년도엔가 전손이력이 있습니다.
저는 2년반전에 구입하고 너무너무 잘탔고
지금도 전혀문제없습니다.
전 차주가 소음 다잡아놨습니다.
청주서 거래합니다.
010.5535.1567

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쑈생크탈춤님의 댓글

no_profile 쑈생크탈춤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (49.♡.125.57) 작성일

<p>띠띠빵빵에서 봤어요^^ 좋은매물이에요~~~</p>

유능한매니저님의 댓글의 댓글

no_profile 유능한매니저쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.61.205) 작성일

<p>저도 띠띠빵빵에서 잘보았습니다. 좋은 임자 만나길바랍니다.</p>

반긱스텔루니님의 댓글

no_profile 반긱스텔루니쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.221) 작성일

<p>네 고맙습니다^^;</p>

<p>저도 아끼는차라서 좋은분이 가져갔음합니다.</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,926
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,119