저렴한 중고차 한대 구해봐요..걍 출퇴근용.. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

저렴한 중고차 한대 구해봐요..걍 출퇴근용..

페이지 정보

본문

제가 구하는건아니구요..

직장 동료가 출퇴근용으로 구하고있어서..

중고차 매매상보단 그래도 구구콘이 좋을것같아서..ㅎ

말그대로 정말 저렴한 차량 구하고있습니다..

한 100만원 초반에서 중반대 안쪽으로 생각하는것같더라구요..ㅎㅎ;;;;;

구아방이나 초창기 구형 마티즈같은거로...마티즈는 아직 비쌀듯..ㅜㅜ

가스차는 요새 넘추워서 시동이 안걸릴듯해서 피해봅니다...ㅜㅜ

수리비안들어가고 잘 굴러가는걸로 구해봅니다!

쪽찌나 댓글 부탁드립니다..한두푼 아껴보려고 왠만하면 개인거래하고싶습니다...

업자분은 알고있는분이 계셔서..정 안구해지면 그분께 하려고..^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

마에스트로님의 댓글

no_profile 마에스트로쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.64.43) 작성일

96년식 엑센트는 어떠신지요?^^;;

봉명동프리덤님의 댓글의 댓글

no_profile 봉명동프리덤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.178.138) 작성일

하악..관심 감사합니다..가격대랑 색상 키로수 등등 점 알려주시면 ..ㅎㅎ

마에스트로님의 댓글의 댓글

no_profile 마에스트로쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.64.43) 작성일

색상은 실버이고요...<BR>96년식 1300cc&nbsp;수동이고요<BR>키로수는 정확히는 잘 모르지만...<BR>18만~20만정도 되는걸로 알고있어요 확실한건 20만은 안넘었을겁니다...<BR>가격대는 70~80정도면 적당할까요?^^;;<BR>이 정도면 출퇴근용으론 충분하실겁니다^^;;

no_profile 봉명동프리덤쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.178.138) 작성일

오홋..설명상으론 정말 추천해주고싶네요!! 지인이 직접 연락해서 차도한번 보고ㅎㅎ 연락처좀 쪽찌로 부탁드려도될까요?

마에스트로님의 댓글의 댓글

연락처 쪽지로 남겼습니다.<BR><BR>키로수는 19만 쫌 넘었네요~

청주님의 댓글

no_profile 청주쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.179.67) 작성일

98년 경차 현대 아토스수동 &nbsp;있어요 120만원<BR>손볼것없이 그냥 타시면 됩니다&nbsp;&nbsp; 타이야&nbsp; A급 어제 갈었습니다<BR>

관심 감사합니다...문의좀 드리려는데 연락처좀 알려주시겠어요???

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,370
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,563