킥보드 거래 완료 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

킥보드 거래 완료

페이지 정보

본문

5804f8282662b277cca2f07f6ab26363.jpg : 킥보드 거래 완료0cd9071c0836f488b4dfefdf6730c449.jpg : 킥보드 거래 완료1ac74ed65b0415952633f8a0b820f6f3.jpg : 킥보드 거래 완료

.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

오됴보이님의 댓글

no_profile 오됴보이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.206.214) 작성일

<p>안녕하세요~ 완충시 어느정도 주행가능한가요?</p>

도담하여라님의 댓글의 댓글

no_profile 도담하여라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.27.203) 작성일

<p>새것기준 완충시 2단모드로 30~40키로 라고 들었고</p>

<p>제가 킥보드 타고 이동하는 동선으로 설명 드리면 3단모드로 가경동에서 분평동 왕복 다시 가경동에서 산남동 왕복정도 해요</p>

<p>배터리는 약 두칸에서 세칸 정도 남긴 하는데 주행중 떨어지는 배터리 까지 감안을 하면 그 이상까지 주행시 방전을</p>

<p>생각을 해봐야 하니 안전하게 타려면 요정도 수준일거 같구요</p>

<p>혹시 오됴보이님 킥보드 타고 다니시지 않나요?</p>

<p>구룡터널에서 몇번 지나가시는거 뵌거 같은데....^^;</p>

<p> </p>

<p> </p>

오됴보이님의 댓글의 댓글

no_profile 오됴보이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.180.113) 작성일

<p>저 보셨어요? ^^ ㄷㄷㄷㄷㄷ </p>

<p>지금 타고다니는게 연식이 좀 되니까 주행가능거리가 짧아져서</p>

<p>바꾸려고 하고있었거든요</p>

<p>한발 늦었네요ㅜㅜ</p>

<p>즐거운 주말되시고 다음에 또 뵙겠습니다^^</p>

<p> </p>

어둠의귀신님의 댓글

no_profile 어둠의귀신쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (116.♡.74.26) 작성일

<p>아.. 2주전에 중고로 하나 구매했는데요...</p>

<p>도담하여라님이 이 가격에 올리실줄 알았다면.. 도담님것을 구매하였을텐데..</p>

<p>너무 아쉽습니다.. 관리도 잘 되어 있는 것 같고.. 옵션도 좋고요...</p>

no_profile 도담하여라쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.27.203) 작성일

<p>2주전에 올릴껄 그랬네요 ㅎㅎ</p>

<p>어쨋든 즐거운 라이딩 되시길 바라며 안전운전 하세요~ ^^</p>

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.140.44) 작성일

<p>우왕 제가 사고싶네용</p>

<p>이따 뵈요~</p>

앙끄님의 댓글

앙끄쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.172.193) 작성일

<p>저도 이걸로는 출퇴근은 무리이고 동네 마실용으로 구매하려고요 ㅋㅋ</p>

<p>용담동에서 가경동홈플까지 이거 타고 가려면 엄청 걸리겠죠 ㅎㅎㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,561
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,434