92년식 프라이드베타 운전연습용 막카!! 팝니다 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

92년식 프라이드베타 운전연습용 막카!! 팝니다

페이지 정보

본문

빨간색 92년식 오토 프라이드 베타 1300cc 16만키로 다되감 ㅋ
솔직하게 말씀드리겠습니다 차에대해!!
제가 1년정도 타구다니던건데요
1. 일단 연비!!
만땅 4만원 쪼끔 넘게 들어가구요 42000??
연비 측정위해 정속주행 여러번했는데
460키로쫌넘게타니깐 앵꼬불들어오더군요
불들어오고 40키로 정도탄다구치면 대충 500키로까지가능하군요( 이코노 알피엠 2.5이하로 주행함)
제가 차를 험하게몰아서 이정도지 정숙 운전 잘하시는분들은 저보다 더 잘나오겠죠^^?
그리고 고속도로도 많이탔어요 고속도로연비는 저것보다 쪼금 더 낫다구보시면되구요
막끌어도봤는데 4만2천원 만땅넣고 삭밟고 까불까불 운전해도 ㅋㅋ 350키로 이상은타네요
불들어오기전까지 그럼 대충 400키로 나오는거죠?
연비는 ㅋㅋ정말 최강 !! 중요한건 에어컨 키고 여름에 달려도 얼마 차이안난다는거!! 깜짝 놀람!!

중요!! 180키로가 최곤데요 꺾임!! 조심해요!! 오래된차는 엔진이 낡아서 오일순환이 쫌어려우니깐
엔진 언제 터지거나 느러부틀지모르니깐 ㅋㅋ 전 아무튼 추부IC ~ 금산IC 사이에서 밟아봤으니깐 ㅋ
180키로도 느림 ㅋㅋ 더밟고싶지만 그게 최고속도임

2.외관
지난 토요일날 이마트앞에서 세라토와 충돌
제가 1차선주행 세라토 급끼어들기
내차: 오른쪽 깜빡이와 휀다 자세히보면 안보일정도로 살짝 밀림 범퍼기스
세라토: 왼쪽 주유구 뒷부분 심하게 파임 ㅋㅋ

오늘 저녘7시 차 수리해서 나옴
수리내역 앞범퍼 도색,오른쪽휀다 판금, 오른쪽 깜빡이 정상위치 복원

여태까지 사고는 윗 사고와 어머니께서 택시끼어들기로 당한사고 1건
왼쪽문 왼쪽 휀다 판금 도색

그전 사고는 중고차를산것이라 모르겠음^^

3.내장
뭐 프라이드베타정도면 오토만 달려있음 끝이죠?ㅋ

4.불편사항 및 수리내역 (꼭 읽어보셔요!!)
- 엔진 찜빠( 엔진부조 떨림현상) 평상시에 떠는데 에어컨 키면 더떨림 ㅋㅋ
- 라이트캡 어두워졌음 오래되서
- 타이밍벨트교환은 한것같음 오늘 공업사 출고시 확인해준다고했음
- 오토밋션 불편해서 7개월전쯤? 교환함 중고로 밋션 튼튼!!
- 엔진오일 20일전 교환함, 오토밋션오일 45일 전 교환함
- 오른쪽 창문이 왼쪽창문에비해 조금 천천히올라감 ㅋ
- 시계고장
- 실내 라이트및 조명 어두움
- 시트커버 6개월전 교환 10만원짜리 ㅋㅋ인조가죽시트커버로 교환!
- 휠은 12인치(원래는 13인치인데 전 차주가 그렇게만들어놨음) 스틸휠 임!! 알미늄아님!!
- 외관 뒷범퍼및 조금 지저분함 ㅋ새차자주하면 깔끔함

5. 결론 및 가격
운전면허 갖 따신분, 운전 막하시고싶으신분, 외관.남의시선 중시안하시면서 연비만 걱정하시는분!!,족발집이나 피자집사장님들께 추천합니다!! 끌구가셔서 막타셔요^^ 솔직하게 불편사항및 수리내역 제가 아는것 다알려드립니다!!
막타시는분께 강력추천!!

사진보고싶으신분있으시면 리플달아주세요 리플확인후 업로드해드리겠습니다
공업사에있어서 업로드를 못하겠네요^^
기타문의사항 휴대폰으로 물어봐주세요^^

50만원에 팝니다^^ 네고 불가요^^
저도 밋션,오일교환,딱지 끈킨거!! 그리고 오늘 렌트카 사고수리비 20만원 ㅠㅠ요거 충당하려면 뼈빠져요^^;;

010-3194-7314
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

수곡동님의 댓글

no_profile 수곡동쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.19.187) 작성일

아마져!! 배터리와, 세루모터도 갈았어요!! 시동 진짜 잘걸려요 ㅋ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,036
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,229