청주 복대동 쥬드 07년식 검둥이 도난당했습니다 ㅜㅜ > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

청주 복대동 쥬드 07년식 검둥이 도난당했습니다 ㅜㅜ

페이지 정보

본문

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1. 도난차량 특징 (사진첨부) :

경찰에 신고후 CCTV 분석결과 11 / 5 일 새벽 3시 11분경 도난당했더군요

새로운 골목 CCTV 비슷한 시간대에 자료들에서 범인들 윤곽이 슬슬 나오고있네요.

사진과같이 오른쪽 비상깜빡이키는부분이좀깨졌구요  하양등시 엔젤아이 상향등시 HID라 라이트는 분간하기 쉽습니다.

안쪽 카울보시면 스위치2개 꼽아놨다가 하나빼는바람에 구멍하나 나있습니다.

할리마후라구요 잎카울 / 등받이카울쪽에 기름이흐른자국? 같은게있어요.

둘리스피커달아놨구요 라이트배선드러가는곳보시면 물안드러가게 글루건으로 매꿔놨습니다.

시트에 아주약한담배빵같은게있구요. 약 8600~8700키로정도 탔습니다.

복대동거주하구요. 범인잡을시 사례금 두둑히 드리겠습니다~

돈이모잘라서 팔까고민도했는데 애지중지 타던애마라 못팔고 관리도열심히하면서 타고있었는데 ㅜㅜ

너무 가슴아프네요 ㅜㅜ

청주지역에서 비슷한 스쿠터보시면 꼭 문자바랍니다. 당장달려가서 확인하겠습니다.

사진저모양 그대로입니다. 최근에찍었어요.

그럼 모두 도난 조심하세요 ㅜㅜ

2. 도난당한 장소 : 복대동 11 - 14번지 훼밀리마트앞.

3. 긴급연락처 : 010-2017-9767

4.  차대번호 : LAAATEJE279004328

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

비하동3님의 댓글

no_profile 비하동3쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.24.90) 작성일

새로생긴 패밀리마트 앞인가봅니다. 1년사이에 원룸이 급격하게 많이 생긴 곳... <BR>동네에서 보면 연락드리겠습니다.

뜨자뜨자님의 댓글

no_profile 뜨자뜨자쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.172.128) 작성일

이런 ㅠ 여기는 봉명동입니다. 저도 보면 연락 드리겠습니다!

개신퐈퐈님의 댓글

no_profile 개신퐈퐈쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.27.124) 작성일

저도어제.. 택트 도난 당했어요.. ㅜㅜ <BR>&nbsp;고딩들이 훔쳐간거같은대.. 누군지 알길은없고,,, 뭐라 말도 못하겠고.. 참 답답한대,, 뭐라 딱~ ㅠㅠ <BR>&nbsp; 택트 연두색.?? 카울에 ace칼라메치라고 크게 써있습니다. <BR>&nbsp;가경동 주공6단지 607동 주차장에서 잊어 버렸습니다. <BR>&nbsp;오토바이카울에 전화번호도 크게 써있습니다. (043 266-2918)&nbsp;<BR>&nbsp;보고 연락이라도 주시면 사례하겠습니다.&nbsp;<BR>&nbsp;범인 잡아주시는분은 크게 아주 크게 사례할께요.&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 잡히기만해라 이 절도범들 .. ㅡㅡ;;;&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;010 9429 2918&nbsp; 연락좀 주세요. ㅎ <BR>

Ellys님의 댓글

no_profile Ellys쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.158.173) 작성일

요즘 저희동네 골목길에 쥬드들이 자꾸 눈에 보이는데, 이따라도 다시 보게된다면 확인한번더 해보고 연락드리겠습니다..<BR>도난되는 것들이 많은것 같은데 오늘 오면 한번더 보고 연락드릴게요..

슈퍼말이오님의 댓글

no_profile 슈퍼말이오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.112.2) 작성일

이ㄱ ㅓ 앞에 파란불 개조하신건가요 순정인가요 . . .<BR><BR>불빛이 파란걸 수곡동에서 두번 봣는데 . . <BR><BR>불빛이 특이해서 눈에서 사라 질때까지 처다 봤드랬죠 ..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,884
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,757