청주시내 출퇴근용 전기자전거 사실분계신가요? > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

청주시내 출퇴근용 전기자전거 사실분계신가요?

페이지 정보

본문

청주시내 출퇴근용 전기자전거 사실분계신가요?

충전시간 평균5시간 , 한번 충전으로 거리 : 25km 갑니다.

배터리만 빼서  충전가능합니다.(편하죠)

몇달이면 시내버스비 금방뽑고도 남습니다.

한달전기료 : 1000원내외.

40만원에 팝니다.

가지러오시면 기름값빼드립니다.

010 5150 0091 전화나 문자주세요

하이런 큐티 제품입니다.

납산배터리 한달된 새로 갈은것입니다. (배터리가 제일중요하죠!)

정말 돈이 아깝지않은 전기자전거입니다

지역은 오창과학단지 입니다.

제가 청주까지 타고가서 직거래도 가능합니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

에이스님의 댓글

no_profile 에이스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.230.66) 작성일

청주에서 직거래 가능합니다. 쪽지주세요.<BR><BR>출퇴근용,레저용으로 좋습니다.<BR><BR>오토바이보다 더 재밌네요 연료비 부담이 없으니까요.<BR><BR>40만원에 팝니다. 쪽지주세요.<BR><BR>

이기성님의 댓글

no_profile 이기성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.168.226) 작성일

<BR>판매글 내리시길 부탁드립니다..안좋아보입니다...<BR>&nbsp;<BR>아니면 가격을 파팍 내리시길 바랍니다.

상당구쪽님의 댓글

no_profile 상당구쪽쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (221.♡.126.157) 작성일

오토바이도 꽤나 연료비 부담없었는데.. ㅎ<div>전기자전거라.. 한번 타보고 싶긴하네요. 차대번호랑 제품명, 사진 같이 올려주시는게 좋을듯 합니다.</div>

ㅎ ㅏㅎ ㅏ님의 댓글

no_profile ㅎ ㅏㅎ ㅏ쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (180.♡.115.98) 작성일

이런...저도 전기 자전거 있었는뎅...<BR>너무 비싸게 파시네요~<BR>전 15만원에 팔았는뎅...<BR>

에이스님의 댓글

no_profile 에이스쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (59.♡.230.66) 작성일

네이버에서 하이런 큐티 검색하시면됩니다.

에이스님의 댓글

연락이 많이 와서 며칠안에 팔릴거같습니다. <BR><BR><BR><BR>그안에 청주쪽이나 오창과학단지에서 전화올시에 직거래위주로 거래하겠습니다.

운천동님의 댓글

no_profile 운천동쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.7.17) 작성일

좀그렇네요.&nbsp; 청주에서 17만원에&nbsp;&nbsp;중고 구입하셔서 &nbsp;다음날 40만원에 판다고 올려 놓다니요.<BR><A href="http://cafe.naver.com/joonggonara.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=81008803">http://cafe.naver.com/joonggonara.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=81008803</A>&amp;

히소카님의 댓글

no_profile 히소카쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (183.♡.215.232) 작성일

운천동 님 . 수사관 이시네요 ㅎㅎ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,891
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,084