청주 스쿠터 ats 연비좋음 노트북 교환가능 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

청주 스쿠터 ats 연비좋음 노트북 교환가능

페이지 정보

본문

안녕하세요

대림  ats 팝니다...

시동 일발에 걸리구요 하자없으며 ...상태또한 깨끗합니다....

연비 리터에 30키로?? 정도 나오는거 같구요 제차가 sm5인데 연비 5키로나오는대 정말 돈버는거같아요...

센터가서 점검 다받고 오일도 새로 넣고

광택도 내놔서 딱히 외관 신경쓸부분은 없는것같아요.

기스는 생활기스정도있구요 전기계통 다잘되네요..

튜닝은 스티커랑 일자핸들되어있구요.

전주인분인 너무 잘물려주셔서 팔기가 좀아깝네요..

관심있는분은 편하게 연락주세요.

즉회사출근할라구 구매했는대 짤렸습니다...

이젠 필요가없내요 가격39만원 절충없습니다.....안팔리면 봉인하겠습니다.... 감사합니다.

자물쇠~덥게..헬멧 ..광택제 다드려요... 010 9941 9111 노트북같은거랑 교환도 가능합니다.... 연락주세요 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

켄버님의 댓글

no_profile 켄버쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (115.♡.185.202) 작성일

가격을 알려 주셔야 생각좀 해보는데요....

profile_image

이기성님의 댓글

no_profile 이기성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (203.♡.192.5) 작성일

<br>
 참고로 중*나라에서 보니 같은 판매자같아

살펴본바 40만원에 내놓으신거 같네여..

저두 관심잇어서 여러개 문자로 문의햇는데,

총킬로수2만이며, 상태는좋다는데50cc 라
보험은 안들어도 된단지만,,,,

50cc라도 보험들기를 권합니다..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,385
어제
3,091
최대
10,194
전체
627,258