1톤화물차필요하신분연락주세요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 자동차, 바이크

1톤화물차필요하신분연락주세요

본문

이번에 차를바꾸게되서 중고매매상에알아보니까 200주다네요 아까운데 인테넷알아보니까 350엔팔더군요 ㅋㅋ
혹시필요하신분께시면 연락주세요 2011년11월19일오전까지만요 그후엔 보험무제때문에 상사에 넘겨야합니다

차종 기아프런티어 2001년형 22만킬로 엔진작년에 보링했으니까 속썩일일없구요 새차때부터 쭈~~~울 타오던차입니다 사고앞에 있구요 상태는 가격이가격인지라 그정도 ㅋ
01093354265 언제든문자주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 4

어중이님의 댓글

no_profile 어중이쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.28.20) 작성일

2011년형이면 1년두안되서22만 에 보링까정....말이 ?........잘못......되시줄.....

취급주의님의 댓글의 댓글

no_profile 취급주의쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.172.178) 작성일

2001년식 아닐까요?<BR>승용차보다 화물차 중고가 더 비싸죠..

작은곰님의 댓글

no_profile 작은곰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.232.109) 작성일

수정했습니다

작은곰님의 댓글

no_profile 작은곰쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.232.109) 작성일

팔렸어요<BR>