청주 차량 긁힘 도색 저렴한곳 소개좀 해주세요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

청주 차량 긁힘 도색 저렴한곳 소개좀 해주세요

페이지 정보

본문

차량 구매후 몇일 지나지 않았는데..

주차하다가 범퍼 아래쪽이 약간 긁혔어요..

그냥 놔두고 싶지만 새차라 자꾸 눈이 가네요..

소나타 하이브리드 화이트 크리스탈색인데.. 카센터 가니 7만원달라길래..

원래 이정도 하나요? 차에 대해선 잘 몰라서..

추천좀 부탁드릴게요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

개똥이2님의 댓글

no_profile 개똥이2쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.133.67) 작성일

봉명사거리에서 예술의전당쪽으로 내려가시다 보면 우측에 감나무집이라고 있습니다 거기주차장에서 어르신이 컨테이너박스에서 작업하시는분 있습니다 제가볼땐 청주에서 제일 저렴한듯 ... 하이닉스 소개로 오셨다하면 잘해주실겁니다...

비하동에이스님의 댓글

no_profile 비하동에이스쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.95.18) 작성일

화이트펄 칼라 7만원이면 적당선입니다.&nbsp;<BR>&nbsp; 퀄리티가 우선이니까 잘하는곳에서 작업하세요. ^^

고급브레인님의 댓글

no_profile 고급브레인쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.30.199) 작성일

싼게 비지떡입니다.&nbsp; 비싼곳이 퀄리티가 당연히 좋습니다.&nbsp;&nbsp;&nbsp; 저렴하게 하실검 차라리 걍 놔두세요.&nbsp; 광도 안나고 칠한티 팍팍나고<BR>차 버립니다..<BR>자고로 모르면 비싼거 사랬다고&nbsp; 신차면 제값주시고 좋은데서 하세요.

순길님의 댓글

no_profile 순길쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.107.198) 작성일

개똥이2 ,비하동에이스, 고급브레인 님 답변감사합니다 +_ + 몇일만 두고봐야겠네요.. 가슴한곳이 아려오네요 ㅠㅠ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,713
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,586