청주 07년식 딩크팔아요 100만원!!! > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

청주 07년식 딩크팔아요 100만원!!!

페이지 정보

본문

오디오 : 사제 오디오(당연히 엠프잇고요 소리빵빵하구요)

HID : 엄청밝아요

LED: 총 6줄 hid등 주변 앞바퀴카울 뒷바퀵카울

핸드그립

무광 검은색 센터판 도색

각종 스티커

바퀴 휠튜닝

대충 튜닝만이정도구요

바퀴간지 한달안됫구요 솜털살아잇구요 ㅎ

엔진 뜯어서 마니 소모된거 갈아줫구요(아직 마니타도 되는데 그냥문제생기기전에 갈아줫음 15만상당)

배선 전주인이 어디서 야매로햇는지 엉켜잇어서 배선정리도해놔서 나중에 폰충전잭달때도 전기쪽쫌만아시면 혼자달수잇어요 ㅎ

하자사진은 밑에 올려놧구요 다가는데 한5만원도 안들꺼같네요 브레이커 레버는 정확이 공인비포함 2만원인데 저건 절떄 바꿀필요 못느껴서 그냥놧둿어요 ㅎ 저 뺵미러는 센터사장님이 1~3만원정도면 구할수잇을꺼라고햇습니다

엔진상태 정말 막길들여 저졋을정도로 우수하고요 승차감또한 엄청납니다 이거타기전에 겔랑,젠더 탓엇는데 중국산이랑 차원이 다르더라고요 ㅎ130키로까지 떙겨봣구요 100키로까지는 그냥 신호두개정도면 떙깁니다 이정도면 엔진상태 정확히 판단되리가고 믿습니다..키로수가 3만이다보니 정말 최상의상태고요 연비가 엄청나죠 6천원(3리터 쪼금넘는양으로)100km출퇴근햇습니다 매일 알바가는길이 용암동 GS마트~수곡동 주민센터~시내이렇게 30키로씩매일 주행중입니다 기름 일주일에 6천원씪 두세번이면 그냥 타고다니는거같아요 ㅎ 버스비에 몇배죠 하루에 버스비만 4천원인데 ㄷ; 이제 메뉴얼바이크쪽으로 넘아가보려고 팜니다 궁금하신거 연락주세요 ^^ 010 2838 3130

1374669917691.jpg?type=w740

1374669933004.jpg?type=w740

1374669997391.jpg?type=w740

1374670022145.jpg?type=w740

1374670029228.jpg?type=w740

1374670035810.jpg?type=w740

1374670057208.jpg?type=w740

1374670061756.jpg?type=w740

CAM00495.jpg?type=w740

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,162
어제
3,091
최대
10,194
전체
627,035