청주 개인 경차 레이 네비빠진 풀옵션 팔아요 > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

청주 개인 경차 레이 네비빠진 풀옵션 팔아요

페이지 정보

본문

청주 사는 개인입니다

2012년 07월식 2013년형 레이 티타늄실버 프레스티지 네비뺀 풀옵션입니다

현재 34000여키로 주행중입니다

풀옵션중에 네비게이션만 빠진모델입니다 핸들열선 순정하이패스 뒷자석열선및 6대4폴딩시트 풀오토에어컨 블루투스오디오 15인치 알루미늄 휠 버튼시동이구요

스마트키 2개와 조약돌키 1개 있습니다

광택코팅 20만원 들여서 깨끗히 했구요

열차단 측후면 루마 썬팅했구요 

전후방 블랙박스 좋은거로 달아놨구요 다본다꺼에요

타이어 4짝 다 교체한지 얼마안되요 ㅜㅜ 거의 새거에요

개인사정으로 손해보고 넘겨요...ㅜㅜ 광택코팅 공짜로하신거에요 

신차무상as 기간 2개월정도 남아있습니다

타시다 소모품제외 모든고장시 수리받을수있어요

최근에 핸들이랑 기어봉 대쉬보드 사이드미러양쪽 신품으로 무상교환했구요 

다른곳 이상생기면 구매하시는분이 as기간만료전 신품으로 교환받으시면되요~^^ 

타시다 이상있는부분 모두 신차 as받으시면되요

3년에 6만 키로까지니까요

어설픈 중고매매상 as보다 확실하니까요~^^

청주 율량동에 있구요

010 2714 0151 문자먼저주세요 

가격은 990만원이구요 

보시면 만족하실꺼에요~^^

개인 직거래원합니다~ 감사합니다~^^

경차라서 취득세 면제이고 이전등록비 총 4천원에 이전됩니다^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

티지삼보오님의 댓글

no_profile 티지삼보오쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.251.235) 작성일

<p>일반as는 2년4만이고 </p>

<p>엔진밋션은 5년 10만일겁니다.</p>

<p>2012년1월 출고경차들..</p>

<p>3년6만아닐거에요.</p>

profile_image

모콩님의 댓글

no_profile 모콩쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.236.201) 작성일

<p>3년 6만 맞구요~^^  몇일전 이것저것 무상교환했어요~^^</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,235
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,108