[청주직거래] 마티즈2 01년 3월식 오토 빨강 130만 판매합니다. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

[청주직거래] 마티즈2 01년 3월식 오토 빨강 130만 판매합니다.

페이지 정보

본문

http://cafe.naver.com/joonggonara/274294439

http://www.openpricecar.com/car/carView.html?m_no=27336&prevPagename=mycar_sell.html&page=

위에 두 링크중에 아무곳이나 클릭하시면 사진 자세하게 많이~ 있습니다.

마티즈2 01년 3월식 오토 빨강 팝니다.

2014년 9월에 서울 매매단지가서 240에 구매하고

추가로 20만원들여서 오디오데크달고, 가죽시트씌워서 가져왔습니다.

총 260만원 들어간 차량이네요...

충북 청주시에서 협의후 시운전 가능합니다.

130만원에 판매하려고하니 많이 연락주세요~

사진 천천히들 꼼꼼하게 보세요~

카히스토리도 첨부하여 올립니다. 사고는 한번 있었던모양이고 아주 작은 사고였던것 같습니다.

네비도 그냥저냥 작동상태는 양호하니 함께 드리겠습니다.

썬팅이 저렴한걸로 해놨던건지 너무 약해서.. 운전하면서 너무 뜨거운관계로..

그냥 마트에서파는 유리용 시트지? 그거 사서 붙이고 다녔었습니다.

가져가시면 썬팅은 하시는게 좋을것 같습니다.

썬팅집에 알아보니 차가 작아서 그런지 10만원정도면 새걸로 썬팅 가능하다고 합니다.

교환같은건 아닌걸로 보이지만, 차량이 연식이 있어서 그런지 운전석쪽 뒷문짝이 색이 바랬네요.. 사진보세요~

그리고, 뒷쪽 유리 밑에 부분도 색이 좀 바랬구요..

본넷이랑 지붕쪽도 색이 좀 바랬습니다.

와이프가 마트용으로 사용하던거라 색이 바랬어도 그냥 타고다녔구요..

작년 9월에 68000km?쯤에 구매하였던건데.. 지금 현재 75000km정도로.. 약 7천킬로 정도 탔네요..

차는 정말 잘~ 나가니까 시운전 해보시면 맘에드실거예요~~~

가장 예민한 부분이 절충인데.. 약간은 가능하니 터무니없이 가격흥정먼저 하시지 말아주세요~

경차라서, 등,취 없고.. 이전비만 4500원? 암튼 만원도 안돼는걸로 알고있습니다.

010-8216-8018

저는 개인이고,

량은 충북 청주시에서 보여드릴수있습니다.

가격은 깔끔하게 130만원 입니다.

** 앞으로 쉐보레 신차 구매하실분들은

신차구매시 차량 반납하면 145만원 할인들어갑니다~

대리점에 확인했구요~

인터넷 검색해보시면 나와있습니다..

130에 구매하셔서 타고다니시다가

할인받아서 신차구매하면 여러모로 좋겠네요~

부담없이 연락주세요~!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

봉명동프리덤님의 댓글

no_profile 봉명동프리덤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (1.♡.238.5) 작성일

<p>어라,,여기 46동 앞이네요ㅎㅎ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,768
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,961