모닝 터보 2017.5월식 판매합니다 청주에요. > 자동차, 바이크

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자동차, 바이크

모닝 터보 2017.5월식 판매합니다 청주에요.

페이지 정보

본문

KakaoTalk_20180707_095631676.jpg : 모닝 터보 2017.5월식 판매합니다 청주에요.

잘 안타서. ( 아이가 신생아. 등 출퇴근 거리가 900미터.. )
경기침체. 이유도.. 추가....
아끼던 모닝 판매해요..

모닝: 터보 럭셔리 네비 x / 외 풀옵션.
신차가 : 14.540.000
옵션 : 스타일 .컨비니언스
가격 : 950.000
합계 : 15.490.000

판매 희만가격 : 1.200 만
2017.05 월식.  무 사 고.
휠기스도 없음.
현제키로수 10.700
아주약간씩 증가.
타이어 상태 4짝 다   완전 굿.
편의사양 하이패스. 히팅시트 핸들. 등 좋아요.
썬팅 너무진하게 아닌  앞 . 측후면 다되있고
내 외부.  상태 보시면 인정하실거에요.
주행은.  타보시면 압니다.. 정말  모닝이아닙니다  ㅎㄷㄷ
경차혜택은 물론 아주 매력인 차.

차를 타야하는데  ..닦이만 해서......

차보고 안사셔도 괜찮아요. 

저는 렌터카에서 일을하고 있고 직원이에요 그래서 또 차를 타는경우도
충북 청주이며 근처 계시는분이 잘 관리하여 주셧음 해요
또  인연도 되고 ^^ 

정비.용품점 , 자동차공업사 착한가격. 잘하는곳 소개도 가능해요

아쉽지만 판매하려하오니 문의사항은 언제든지 연락주세요 ^^

유강철 010-3600-8318

개인 차량이에요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,786
어제
2,557
최대
10,194
전체
593,733