무선 키보드 마우스 셋트 구해요. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

무선 키보드 마우스 셋트 구해요.

페이지 정보

본문

당췌 뭐가 좋은지 모르겠네요..

예전에 여송아빠님한테 산  아이락스꺼도 나쁘지 않은데  넘 고장이 잘나네요.

팔 물건 없으시면   어떤 것을 사야할지 추천 부탁드려요.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

이전이후님의 댓글

no_profile 이전이후쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (114.♡.199.118) 작성일

<p>무선 키보드 마우스 세트~~ 저는 마우스가 잘되면 키보드가 고장~~ 마우스가 고장이면 키보드 최고 이러던데 ㅠ.ㅠ</p>

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.1.27) 작성일

<p>저도  지금 아이락스 꺼 쓰고 있는데  마우스 사망했어요.. </p>

SKY,·´″☆님의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

<p>무선은 어느 제품이나 쓰다보믄 버벅거리고 먹통되는건 똑같더군요.</p>

<p>일단 많이들 쓰고 a/s 도 괜찮은 마소,로지텍이 젤 무난할듯 싶네요</p>

<p> </p>

<p>원래, 젤 좋은건 마트에서 마소,로지텍 저가형 a/s 2년짜리 무선키보드마우스 셋트 만원에 행사할때 </p>

<p>둬개 사서 쟁여놓고 고장나믄 교체하는게 젤 좋죠ㅋㅋㅋ</p>

<p>고장품은 교환 보내고 새거 꺼내서 쓰고 교환 받은건 다시 쟁여놓고ㅋㅋㅋㅋ</p>

<p>전에 롯데마트에서 사서 그렇게 한적 있는데 행사 자주는 안하고 가끔 하더라구요</p>

솔롱고님의 댓글의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.1.27) 작성일

<p>ㅋㅋ 마트 가보란 말씀이져?? </p>

SKY,·´″☆님의 댓글의 댓글

SKY,·´″☆쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (124.♡.33.151) 작성일

<p>마트 가끔 둘러 보는데 행사 안하네요.  또 한번 읃어걸려야 되는데ㅋㅋ</p>

<p> </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
어제
3,394
최대
10,194
전체
601,798