1.6A 본체와... 글쎄요 보세요.. ^^ > 컴퓨터

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 컴퓨터

1.6A 본체와... 글쎄요 보세요.. ^^

페이지 정보

작성자 더기메일보내기 이름으로 검색 (211.♡.241.13) 작성일 03-02-25 20:16 조회 2,829 댓글 0

본문

asus p4e 메인보드 stcom꺼 같네요..
그리고 램 삼성 DDR 2100 512M
시퓨는 1.6A 오버 캡 빵 잘먹는거 아시죠? ^^... 물론 정품쿨러 포함임다.
그리고 허브 조잡한거지만 2M선까지 랑...
글픽카드는 DVI단자랑 TV 지원 가능 시그마 라데온 7500 (동급최강)
파워는 듀얼 300W인데.. 회사명을 잘 모름 ㅡ.ㅡㅋ
그리거 너저분한 케이스까지 드림...
한솔 710E인가 쩝.. 뽈록이 17" 일반 모니터...
그리고 시게이트 바라쿠타5 7200RPM 물론 베드 없음..(자료만 깔려 있음...)
이렇게면 얼마까지 가능하까여? 청주에서는?
ㅡ.ㅡ;;; 얼마 안되면 제가 쓰고요...
사용기간은 6개월 미만 입니다.
아무튼 리플 달아주세염..
추천3 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.