기타 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

기타

페이지 정보

본문

삭제완료 

추천0 비추천-1

댓글목록

profile_image

....님의 댓글

no_profile ....쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (112.♡.61.246) 작성일

<p>조용히 삭제를 권해드립니다...구은거면 불법인데...</p>

<p> </p>

스탈링님의 댓글

no_profile 스탈링쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (117.♡.21.53) 작성일

<p>굉장히 보기드문 경우네요..</p>

쑈생크탈춤님의 댓글

no_profile 쑈생크탈춤쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (222.♡.215.230) 작성일

<p>저도 조용히 삭제를 권해 드립니다....큰일나요...</p>
<p><br /></p>
<p>15000원 &lt;---저는 엄청난 부자가 될 수 있군요..</p>
<p>아무문제없구요 구운건데요 &lt;-----충분히 문제가 됩니다...</p>
<p>아는 분한테 받았어요 &lt;-----구운시디 받을걸 15000원이나 파시다뇨...</p>
<p>씨디키도 드릴계요 &lt;---- 제가 가지고 있는건 자동 시디키 입력이되는데 더 비싸겠군요..</p>

예락아빠님의 댓글

no_profile 예락아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.65.203) 작성일

<p>도대체 무슨생각으로....</p>

<p>장터분들도 이런 모험은 안하시는데 ㅋㅋ</p>

직지사랑님의 댓글

no_profile 직지사랑쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.33.125) 작성일

<p>대박 상품 이군요 ㅎㅎㅎㅎ</p>

솔롱고님의 댓글

no_profile 솔롱고쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.222.139) 작성일

<p>이거 보니  이 분이 올린 모든 장터 제품에 의심이 생기네요.  </p>

끙수님의 댓글

no_profile 끙수쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.119.120) 작성일

<p>정품 시디키라면 어느정도 이해는 갈텐데 ㅎㅎ</p>

본트매냐님의 댓글

no_profile 본트매냐쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (218.♡.133.35) 작성일

<p>아마도 정품 CD -Key에 카피한 CD를 말하는거일꺼같아요 ^^</p>

이성진님의 댓글

no_profile 이성진쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.37.8) 작성일

<p>에이~설마 정품이겠죠~~</p>

구름에달가듯님의 댓글

no_profile 구름에달가듯쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (182.♡.137.63) 작성일

<p>온갖추측이 난무하는가운데 정작 본인은 조용하시다는..ㅎㅎ</p>

투르크막토님의 댓글

no_profile 투르크막토쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.77.111) 작성일

<p>저도 이분과 거래할려 했으나 연락도 잘 안되고 청주사람이냐고 묻고  몇번의 문자 중 포기했습니다..마이 바쁘신가바여..^^</p>

쩡현님의 댓글

no_profile 쩡현쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (110.♡.59.182) 작성일

<p>ㅋㅋ 거래 완료</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
3,233
어제
3,091
최대
10,194
전체
627,106