사운드 블라스터 Extigy 팔아요~ 11만 5천원 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

사운드 블라스터 Extigy 팔아요~ 11만 5천원

페이지 정보

profile_image
작성자 이재권메일보내기 이름으로 검색 (210.♡.147.43)
댓글 0건 조회 491회 작성일 04-01-13 17:31

본문

제가..

2003년 1월에 구입해서 사용한 제품입니다.

예전에 사자 마자 팔려고 했는데 사신다고 하신 분이

펑크를 내서.. 걍.. 여태 쓰고 있습니다.

대학원에 재학중이라서 집에서 자주 쓰지도 않아.. 상태 좋습니다.

방금 검색해보니.. 제가 예전에 올렸던 글이 있네요..

extigy로 검색해보세요.

자체적으로 Dolby Digital 디코딩 기능이 있어서

Divx AC3로 인코딩된 영화를 보면..

음분리 확실하게 해주어서.. 실감 납니다.

저는.. 현재 로지텍 Z640스피커를 쓰고 있는데.

특별히 음을 가리지는 않지만..

5.1채널 분리가 확실하게 되어서 실감 나네요..

집에서 영화 즐기시는 분들은..  가지고 계시면

좋을듯..

그리고.. USB방식이라서.. 노트북 사용자들에게도

좋겠습니다. 노트북의 내장 사운드와는 차원이 다릅니다.

집에 5.1채널 스피커가 있지만.. 음분리가 되지 않는 다고

하시는 분들.. Extigy로 바꿔 보세요..

만족 하실 겁니다. 인터넷 중고 거래가가.. 12만원 정도네요.

상태는. 최상이구요. 설명서, CD, 리모콘 다 있습니다.

다만 박스만... 제가 귀찮아서 버렸습니다.

저는. 개신동 살구요..

직거래 우선입니다.

연락주세요..

011-9402-8056 으로 문자 주세요~

가격은.. 11만 5천원 입니다.

가격이 비싸다 생각하시면.. 리플 달아 주세요.
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,271
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,464