... > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

...

페이지 정보

profile_image
작성자 팔아요이름으로 검색 (211.♡.175.191)
댓글 4건 조회 310회 작성일 05-02-17 20:14

본문

...
추천0 비추천0

댓글목록

팔아요님의 댓글

팔아요이름으로 검색 아이피 (211.♡.175.191) 작성일

bvd2a로 검색 해보세요. 그리고 지피컴이 현재는 msd로 인수 합병되었습니다. ^^;;

팔아요님의 댓글

팔아요이름으로 검색 아이피 (211.♡.175.191) 작성일

코퍼마인 지원 램 뱅크가 3개인데요 각각 512메가까지 넣어서 1.5기가까지 램지원하고요. 하드는 100기가 넘게 지원 가능합니다. 한마디로 팬3 끝버젼이라고 할수있습니다.

아아님의 댓글

아아이름으로 검색 아이피 (61.♡.205.5) 작성일

procomp라는 대만회사 제품입니다. ^^

팔아요님의 댓글

메인보드중 대만회사 제품 아닌게 없는걸로 알고 있는뎅... 왜 우리나라는 안만드는지..<br />

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,916
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,109