안녕하세요. 제 컴퓨터인데 팔려고 생각중입니다. 견적좀 부탁드리겠습니다. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

안녕하세요. 제 컴퓨터인데 팔려고 생각중입니다. 견적좀 부탁드리겠습니다.

페이지 정보

본문

*CPU*
E2160

*board*
잘 모르겠음. 대략 10만원 주고 산 것 같음(어떻게 하면 알수 있을까요? 아이다32에서도 안나와서요.. ^^;)

*VGA*
ATI SAPPHIRE 라데온 3850 256MB

*RAM*
DDR2 1G짜리 2개 꽂았는데, 정확히는 잘 모르겠네요.

대충 이렇습니다. 중고로 팔면 얼마정도 받을 수 있을까요?
아, 저렇게 메인보드에 붙어있는 것만 팔 생각입니다~ ^^
메인보드에 사운드, 랜 다 붙어 있더군요;;

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (118.♡.226.211) 작성일

본체 살짝열어보면 메인보드에 하얀글씨로 가장큰 글씨로 써있는데 모델명입니다....<BR>메인보드에 따라서 가격이 좀 3만원 내외로 변동 가능합니다.<BR>945모델의 보드일경우 2~3만원 정도 거래 되구요 g3x보드도 조금더 받고요 <BR>램도 변수가 큽니다....<BR>하드랑 odd등등은 팔지 안을생각인가보군요<BR><BR>2160이면 대략 4만원 정도 생각하시구요<BR>보드는&nbsp;3 (2160사실떄 산보드로 생각됩니다 좋아야 g31~p35입니)<BR>vga 는 대략 5만원 정도 예상 하시구요<BR>ram은 1g 하개일경우 2만원 두개일경우 4만원<BR><BR>많이 받을때 15~16 정도 나올듯 싶네요<BR>적게받을때 변수로는 램이 하나이고 보드가 945보드고<BR><BR>그럼&nbsp; 12~13정도로 줄을수도있구요

유진아빠님의 댓글

no_profile 유진아빠쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (121.♡.53.157) 작성일

제이원님이 제시하신 가격에서 정확한 정보에 따라 약간씩 가감되겠죠.<BR>vga의 경우 3850 256은 요즘 다나와보면 4만원대에 거래됩니다.<BR>다나와 중고가 기준이구요. 일괄의 경우 조금 더 빠지죠.

램파드™님의 댓글

no_profile 램파드™쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.185.31) 작성일

그렇군요. 감사합니다 ^^

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,936
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,129