PC 부품 팝니다. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

PC 부품 팝니다.

페이지 정보

본문

1. cpu: i7-2600k(쿨러없음) - 8만원.  7.5만원

2. M/B: Asrock Z77 EX4(백패널있음/박스없음) - 4.5만원....

3. cooler: 쿨마 V6GT 화이트 - 5천원.

4. ram: DDR3 4GB * 4 2 - 각 1.2만원. 두장씩 판매.

-.두장 남았습니다....

5. vga: 라데온 HD6770 1GB - 8천원

6. vga: Quardro P2000 5GB(박스없음) - 23만원

7.ram: DDR4 2400 8GB * 1 - 3만원

DDR4 2666 16GB * 1 - 6만원

DDR4 2400 8GB * 2(노트북용) - 각3만원

*** 사창동 대원칸타빌 근처에서 거래합니다 ***

*** 문자로 연락 바랍니다. 모르는 전화번호 안 받습니다 ***

*** 010-5492-2385 입니다 ***

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

간지햄토리[이주현]님의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (223.♡.210.252) 작성일

<p>오늘 구매하신 8230님께서 전번이 없다고 알려주셨네요. </p>

<p>감사합니다</p>

작은바램님의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.168.145) 작성일

<p>아`~ㅠㅠ 쿨러가 일괄이었는데`~ㅠㅠ</p>

<p>각개도 가능했음~~글픽(이건 운전중이라 나중에 다시보니 팔림~ㅎㅎ)이랑 쿨러 같이 샀을걸`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>아숩네요`~ㅎㅎㅎ</p>

<p>글고보니 오랜 구구님이십니다`~~ 3스타`~~</p>

<p>충떵~~~!!!</p>

간지햄토리[이주현]님의 댓글의 댓글

no_profile 간지햄토리[이주현]쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.19.4) 작성일

<p>스타 아니예요. 무궁화예요. ㅎㅎㅎ</p>

작은바램님의 댓글의 댓글

no_profile 작은바램쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.168.145) 작성일

<p>앗~~시력이 안좋아가 스타로 봤어요`~</p>

<p>근데 오래되신건 맞음~~ㅋㅋㅋㅋ 인정하시쥬??ㅎㅎ</p>

<p>모니터 해상도도 한몫했네요`~ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ</p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,121
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,314