팬700 보드 찾습니다 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

팬700 보드 찾습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 복대2동이름으로 검색 (61.♡.229.7)
댓글 6건 조회 371회 작성일 05-10-02 20:37

본문

팬 700 보드 찾습니다 싸게주실분 찾습니다 __

리플 달아주세요
추천0 비추천0

댓글목록

그거요님의 댓글

그거요이름으로 검색 아이피 (211.♡.223.22) 작성일

슬롯인지 소켓인지 적어주시면 좋구요 보드(칩셋BX 인 경우...) 를<br />
가끔 가리는 경우가 있습니다. 정확히 확인해보고 구하시는게<br />
좋으실듯 싶다는 한마디 올립니다. ^^

강성모님의 댓글

강성모이름으로 검색 아이피 (220.♡.54.58) 작성일

bx보드 소켓/슬롯 겸용 있습니다.<br />
램뱅크가 3개가 있는데요.. 걸쇠하나가 부러져 2개밖에 못다네요..<br />
그래도 필요하시다면 연락 주세요..<br />
011-487-7651 (우암동이구요.. 문자로 주세요.. 수업중이거나 일하는 시간이 일정치 않아서요..)<br />

복대2동님의 댓글

복대2동이름으로 검색 아이피 (61.♡.229.7) 작성일

아...깜빡했습니다 ^^; 죄송합니다. 소켓 형태 입니다 :)

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ이름으로 검색 아이피 (211.♡.223.22) 작성일

걸쇠가 부러져도 램이 꽉 꽂히면 사용에 지장 없는경우도... ^^<br />
<br />
제가 예전에 그렇게 썼었거던요^^

복대2동님의 댓글

복대2동이름으로 검색 아이피 (61.♡.229.7) 작성일

억! ㅠㅠ 시피유가 죽었습니다 ㅠ.ㅠ 쿨러 뺴다가 손상됬는데 역시나 암것두 안뜹니다 ㅠㅠ;;; 기껏 보드 구했는데 쩝쩝....;;; 셀러론으로 조립해야하나...

복대2동님의 댓글

제데로 돼나 테스트하냐구 쿨러 뺴고 그냥 부팅했더니 탄내가 좀 나긴하는데..끙....핀 반대쪽에 약간의 상처 -_-;; 죽은거 같죠?

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,529
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,402