컴터가 벙개 맞았는지 ㅠㅠ > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

컴터가 벙개 맞았는지 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

컴터켜고 있었는데  밖에서 번쩍 꽝하더니

제 컴터 모니터랑 공유기가 먹통됐어요 ㅠㅠ

모니터  벙개 맞아서 그런가요??

어케하면  고칠수 있죠 

갈차주세요 ㅠㅠㅠ 24인치인데 으앙ㅇㅇㅇㅇㅇ

벙개 느므느므 밉당 ...........,,,,
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Javier님의 댓글

no_profile Javier쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.70.34) 작성일

메인보드가 나갔을수도..... 다른 모니터로는 해보셨나요?<div>어제 번개많이 쳐서 오늘 주위에서 이런 내용이 많이 들리네요..</div>

강준님의 댓글

no_profile 강준쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.186.163) 작성일

옛날에 쓰던 다른 모니터로 하니 그건 나오네요&nbsp;&nbsp; 에휴... 벙개 정말로 밉당 ㅋ

라온님의 댓글의 댓글

no_profile 라온쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (122.♡.145.98) 작성일

아답터만 나갔을수 있습니다.

콩이 좋아^^님의 댓글

no_profile 콩이 좋아^^쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.82.5) 작성일

번개치면 컴퓨터 전원끄고 특히 플러그까지 완전 콘센트에서 분리해야 안전합니다.<BR>그런데 급하게 사용해야 한다 싶으시면 인터넷은 자제해주셔야 합니다.<BR>인터넷 랜선 메인보드와 분리하신든지, 공유기 랜선 빼시든지하셔야 합니다. 특히 인터넷통신사 모뎀있지 않습니까?<BR>그것도 전원플러그를 분리해주셔야 하고 외부에서 집안으로 들어오는 광케이블 모뎀과 제거해 놓으셔야 안전합니다. <BR><BR>5년 전쯤인가 번개가 심하게 쳤을 때 통신사 모뎀이 나가서 통신사에서 교체해주고 그랬습니다. <BR>당시 해당 통신사 모뎀이 대규모로 나갔다 하더군요.

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,065
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,938