20.1인치 LCD TV 6만원에 팔아요 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

20.1인치 LCD TV 6만원에 팔아요

페이지 정보

본문

PCBANK 제품인것 같은데 뒷면에 제품정보가 없네요. 사이즈는 20.1인치 4:3입니다.
제가 직접 사용하던 제품은 아닙니다. 일주일 사용해보고 이상 없어서 판매합니다.

이 제품은  TV도 됩니다. RGB, DVI 컴포넌트 단자가 모두 있어 정상 기능동작을 합니다.
사용기간이 좀 되었는지, 제품자체가 그런지 제눈에는 화질이 떨어져 보입니다.
모니터 사용 가능하지만, 약간 어두운 것 같기도 하고 해상도도 높은 것 같지 않네요.(제기준)

아답터도 없고, 모니터 케이블도 없이 판매합니다.
아답터는 12V 3A이상 쓰시면 됩니다.
TV 도 나오니까 매리트가 있다고 생각하지만, 안테나를 바로 꼽을 순 없고,
사진과 같이 두 선이 나와있어요. 안테나의 선을 까서 연결해야 됩니다.
(까만색은 -, 흰색은 + 입니다.)

그래서 6만원에 판매합니다. 오창과학단지고 연락처는 010-2570-3695 입니다.
(잠자는 시간만 피해서 연락주세요 12시부터 7시까지)

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

뭐라구안들려님의 댓글

no_profile 뭐라구안들려쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (220.♡.5.60) 작성일

<STRONG>제품명은 LCDBANK XPERSEE LM201DT네요. 구매에 참고하세요<BR>자세한 설명은 아래에~~<BR><A href="http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?where=all&amp;query=lm201dt&amp;cat_id=01110003&amp;nv_mid=1100175384&amp;frm=nv_product">http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?where=all&amp;query=lm201dt&amp;cat_id=01110003&amp;nv_mid=1100175384&amp;frm=nv_product</A><BR><BR>저렴한 가격에 확 끌리는데 화질이 안좋다하시니...ㅠㅠ 아버지용으로 구하고 있어 선명한게 필요하거든요.. ^^</STRONG>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
2,450
어제
3,091
최대
10,194
전체
626,323