판매완료 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

판매완료

페이지 정보

본문

사진첨부 합니다.. 확인하시고 연락주세요..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

선빵필승님의 댓글

no_profile 선빵필승쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.6.61) 작성일

현재 옥션에서 새거가 택배비 포함하여 125,000원 정도에 팔고 있네요.<div>거의 새거지만 현재 새걸로 사는거랑 as기간에서 7-8개월 차이 나는데&nbsp;</div><div>5,000원 차이는 가격적 매리트가 떨어진다고 생각이 드네요.</div>

꼼1551님의 댓글의 댓글

no_profile 꼼1551쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.180.83) 작성일

의견감사합니다..<BR>다른 중고사이트 보니까 12만원에 올라오길래 가격맞춰 올렸는데..^^;;<BR>네이버 최저가 검색하면 129000원 나와서..<BR>1만원 낮춰 11만원에 올려봅니다..이정도면 그래도 괜찮지 않을까요??<BR>

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.246.146) 작성일

그냥 보는 제가다가슴이 아프네요.. ㅠㅠ<BR>전자기기는 정말 구매하고나서는 사용해야지 쟁여두면 손해인듯해요.. <BR>워낙에나 자고 일나면 새론게 마구 쏟아져서리...

꼼1551님의 댓글의 댓글

no_profile 꼼1551쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.180.83) 작성일

그러게요..빨리 필요한분이 나타나서 사용해주셨으면 좋겠네요..

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,920
어제
3,394
최대
10,194
전체
603,113