Re: 적정가를 알려주세요. > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

Re: 적정가를 알려주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 판매자메일보내기 이름으로 검색 (211.♡.192.6)
댓글 1건 조회 3,328회 작성일 03-01-15 21:47

본문

제가 그 메일 드린 사람입니다.
가격을 이렇게 말씀하시더군요.

MMX 266 - 3천
RAM 32 - 무료 (되는지 안되는지 모르는 32추가)
사운드, 보드, VGA, 케이스 - 무료
퀀텀 2.1기가 - 3천
플로피 - 3천
키보드, 마우스, 스피커 - 무료
삼성 15인치 500b - 1만

합이 1만 6천원이라고 하는데요...
정말로 시세를 몰라서 그러는데 이게 그정도 밖에 못 받는지 엘로힘 장터 여러분의 의견을 들어보고 싶습니다.
저도 처음에는 모르고 10만원 불렀는데 어느정도가 적정가인가요??
그 분 말씀으로는 10만원이면 하드 5기가 이상, 램 128, 모니터 15인치, 셀 500 정도... 라는데 저는 이런 매물을 본적이 없거든요....

이수동님께서 남기신 글입니다.
: 메일 주실때에는 적당한 가격을 적어주시기 바랍니다
:
: 저도 어느 정도 가격대를 알아보고 사거든요
:
: MMX 를 10만원에 파신다고 하면 제가 어떻게 사나요? ^^;;
:
추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

Mirth님의 댓글

no_profile Mirth쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.201.193) 작성일

옛날 얘기군요.. ㅜ,.ㅡ

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,654
어제
3,394
최대
10,194
전체
602,847