감사합니다~! > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

감사합니다~!

페이지 정보

본문

라면땅님께서 연락주셨네요. 그 외에 연락주신분들도 정말 정말 감사드립니다.

구구콘은 역시 따뜻하네요 ^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.224.200) 작성일

<p>있긴한디...</p>
<p>외근 나갔다 들오믄 오후 늦게나..</p>
<p>걍 가까운 대리점가서 얘기하면 쓰던거라도 그냥 주실거 같은데요.. ^^*</p>

호이호이★님의 댓글의 댓글

no_profile 호이호이★쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.37.195) 작성일

<p>제가.. 그런면으로 약간 소심해서 ㅠ_ㅠ.. 그냥 구구콘회원님께 마음편히 구입하는게 나을 것 같아서요~!</p>
<p>라면땅님 나중에 시간되실때 연락주세요! 자택이나 근무하신 곳으로 시간 맞춰서 가겠습니다 ^^;;</p>

라면땅.~님의 댓글의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (211.♡.224.200) 작성일

<p>ㅎㅎ 꼭 무상을 바라보시라는건 아니고요.. 사용하던거쯤은.. 단돈 천원에 몇개 구매가능하시지않을까해서요..</p>
<p>일단 가까운 대리점 함 가보시는것도..</p>
<p>급허지 않으시믄.. 문자 주셔요.. 에고.. 언제 들올진 저도 잘 모르겠어요.. 들오믄 댓글한번 남겨놓을게요. 3개 드릴게요..</p>

호이호이★님의 댓글의 댓글

no_profile 호이호이★쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (175.♡.37.195) 작성일

<p>아 저도 공짜로 구입하는건 생각지 않고 있었는데.. 그냥 별거 아닌 물건인데 대리점에서 사기가 좀 뭐랄까 ... 음 좀 그래서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ </p>
<p>일단 문자남기겠습니다~! 급하게 구하는건 아니고 방금 컴터 하나 조립했는데 SATA케이블이 모자라서 원래 쓰던 컴에서 케이블을 갖다썼거든요 ^^;; 그래서 이참에 몇개 구해놓으려고 하던 참입니다. </p>

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,719
어제
3,091
최대
10,194
전체
625,592