저사양 하드 필요하신분-무료 > 컴퓨터

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

컴퓨터

저사양 하드 필요하신분-무료

페이지 정보

본문

1g 2개,
2g 1개 있습니다.

물론 무료입니다.

연락주세요.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

와이드테크님의 댓글

no_profile 와이드테크쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.95.45) 작성일

<STRONG>제가 꼭 필요합니다<BR>부디 주시기 바랍니다<BR>토요일에 어디로 찾아 갈까요<BR><FONT size=2>010-2047-9112</FONT></STRONG>

낙동강변사체님의 댓글

no_profile 낙동강변사체쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.147.49) 작성일

1g....2g -_- <BR><BR>정말 그 용량이란 말입니까 <BR><BR>언제적 하드이길래 그렇죠?

제이원님의 댓글

제이원쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (125.♡.181.198) 작성일

430MB 짜리 있네요 ㅋㅋㅋ...........예전 삼성 컴터에 있던거랑<BR>100MB정도짜리 빅풋인가 5.25인치 하드도...<BR>

별바라기님의 댓글

no_profile 별바라기쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (210.♡.151.48) 작성일

40MB짜리도 있는데 이건 제가 써야 합니다..^^ 286에 있어서요....1G는 인식 못할거예요...^^

라면땅.~님의 댓글

no_profile 라면땅.~쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (119.♡.167.199) 작성일

희귀성 물건이네요... ^.^&nbsp; 뜯어보면 혹시.. 플로피 디스크로 되어있지 않을까요? 헤헤 농담입니다.

박지성님의 댓글

no_profile 박지성쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 아이피 (58.♡.181.161) 작성일

엄청 오래된 하든가 보네요

회원로그인

사이트 정보

회사명 : 구구콘닷컴 / 대표 : 심정운
주소:충북 청주시 상당구 무심동로86 103-1103
사업자 등록번호 : 815-01-80465
전화 : 010-2273-7047 카톡 : cj99con
개인정보관리책임자 : 심정운

접속자집계

오늘
1,207
어제
2,581
최대
10,194
전체
560,528